Zimmer ok, sauber, TV kommt über Internet, ruckelt viel, nicht wirklich wichtig. Essen gut und reichlich im Restaurant und auch am Strand. Pools und Gartenanlage gepflegt. Strand sauber und ordentlich. Man kann nicht meckern. Man kann lange Spaziergänge machen.
Sehr schönes Hotel mit einem noch schöneren Poolbereich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Immer saubere Handtücher, sowohl im Zimmer als auch an Pool. Strand war sehr schön.
Ich würde auf jeden Fall wieder für eine Woche hei
Wir sind im Moment vor Ort...und finden es einfach klasse..
Bis auf den Spa Bereich...eigentlich wollten wir es etwas nutzen,weil wir hier sind um einfach nur eine Woche zu entspannen..
Aber leider geht es hier nur um den Verkauf von Anwendungen..
Die dann aber zum Teil mangelhaft und wie am Fließband sind...und der Bereich an sich ist auf jeden Fall restaurier bedürftig...
Und wenn man eine Beschwerde abgibt, will man uns nur etwas neues günstig verkaufen,anstatt sich der Beschwerde anzunehmen...das hat uns…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienurlaub - wir kommen wieder!
Wir haben unser Hotel für die kommenden Ägypten-Urlaube gefunden! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Überzeugt haben uns die kurzen Wege innerhalb der Hotel-Anlage sowie das geile Animations-Team.
Hotel zwar schon bissl in die Jahre gekommen, aber dennoch meiner Meinung nach ein gutes Hotel.
Personal sehr nett, essen hat geschmeckt.
Einzig die Zimmer sollten mal Renoviert werden, die aber zum schlafen ihren Zweck erfüllen.
Strand hat uns auch gut gefallen, leider sind dort viele Quallen (ungefährlich) aber da kann ja das Hotel nix dafür. Auch das Hausriff war wunderschön.
Das Hotel ist okay. Freundliches Personal, alles klappt super. Wäre da nicht das unglaublich schlechte Spa. Ungemütlich, kalt, kein Fachpersonal. Von Schleppern ein Wellness Paket aufgedrückt bekommen, Lymphdrainage verkauft aber kann gar nicht geleistet werden. Hamam bei 18 Grad Raumtemperatur und anschließender kalter Dusche, bei den Schließfächer für die Taschen passten alle Schlüssel für jedes Fach. Die Erkältung war natürlich unausweichlich. Ich bitte meine Mitreisenden auf dem Flug nach Tegel um…