Bewertungen (4 777)

Heike Pohl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mittelguter Urlaub
Etwas veraltet.Zimmer kann nicht beheizt werden.wir wollten Sonne.Auf dem Balkon leider nicht!!!!!!!!!!!!!@!! .........................................................................................................
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein sehr schöner Urlaub für kleines Geld
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Das preis leistungs Verhältnis stimmt einfach. Zimmer sind ok. Bad etwas alt aber keine Katastrophe. Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck. Essen und Getränke reichlich da und bekommt man immer. Die Animateure geben sich Mühe allen gerecht zu werden. Liegen kostenlos. Ich kann das Hotel empfehlen. Abendprogramm vorhanden
Dunja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotelbewertung
Ziemlich gross. hat einen tollen Ausblick aufs Meer.alles sauber und ordentlich . Hat eine tolle Lobby... alles sehr gross gehalten
Anita(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Superschöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Anlage und liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand. Es gibt ein Riff, welches man über einen Steg erreichen kann um zu schnorcheln. Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder
Wir waren im Dezember da und haben einen schönen Urlaub verbracht. Im Hotel und Außenanlage alles so schön weihnachtlich dekoriert. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen half uns Saif an der Rezeption immer gerne und einem Lächeln weiter. Ein Dankeschön an ihn. Toller Pool und Strand. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen im Oktober wieder.
Sahar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein schönes Hotel in der Makadi Bay
Ein tolles Hotel zum verweilen und entspannen. Bin bereits zum vierten Mal hier und es ist immer wieder als würde ich zurück in eine große Familie kommen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub in Labranda
Die Familienzimmer waren super, wir konnten mit unseren mitreisenden Freunden sogar eine Verbindungstür nutzen! Preis- Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall gegeben!
Paar (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nach 4 mal Labranda war es das letzte mal
Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand. Sauber und gepfelgt ,Der Service ist schlecht und unfreundlich. Ab 17 Uhr ist nur eine Bar geöffnet für das ganze Hotel . Sonnenliegen am Strand ab 6 belegt .
Kayan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Viel besser geht es nicht 👍
Großartiges hotel mit tollen Mitarbeitern und einer hervorragenden Struktur. Hier und da nicht mehr alles nagel neu aber dafür mit einem preis leistungs verhältnis das den Urlaub jeden Tag noch ein bißchen schöner macht da man so viel bekommt für sein Geld. Ich komme sicher wieder!
Antony(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaftes Hotel und super Animationsteam
Es war unser schönster Urlaub den wir je hatten. Das Hotel und der Service ist unglaublich. Die Poolanlage ist sehr gross und schön. Jeden Tag wird ein super Programm vom Animationsteam geboten. Wir waren 2 Wochen da und es wird immer für Abwechslung gesorgt. Mido vom Animationsteam war sehr nett und hilfsbereit er hat immer geschaut dass wir uns wohlfühlen. Er hat sich wirklich gut um uns gekümmert. Rundum war alles perfekt ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.