Vernünftige Anlage mit allem was man braucht um es sich gut gehen zu lassen.
Die Mitarbeiter sind freundlich.
Zum Seele baumeln lassen völlig ausreichend. Gute Animation mit lustigen Mitarbeitern.
Tja was soll ich sagen... Ein tolles Hotel so richtig zum Wohlfühlen und relaxen. Waren das 2. Mal da und werden des wieder tun. Tolles Essen, klasse Personal. Besonders hervorheben möchte ich unseren Zimmerboy in Block d Hamada F. und Mr. Fresh F., der leckere Saefte anbietet. Wirklich zwei hilfsbereite immer freundliche Menschen... Freuen uns aufs nächste Malhttps://…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Guter Urlaub trotz niedrigem Preis
Schönes Hotel. Preis-Leistungsverhältnis optimal. Nette Animateure und Angestellte. Immer sauber. Gutes Essen. Pool beheizt. Meer auch recht warm, trotz "nur" 25 Grad.
Sauberes, ordentliches Hotel. Zwar in die Jahre gekommen, aber das Preis-Leistungsverhältnis passt sehr gut. Abwechslung und ganz freundliches Personal.
Ich sitze gerade im Bus, in Ägypten Hurghada auf dem Weg zum Flughafen. Neben mir mein 10 jähriger Sohn Colin und mein Mann. Wir haben einen zweiwöchigen Traumurlaub hinter uns, den wir uns schön, aber nicht so wundervoll vorgestellt hatten!
Bitte vergeßt alle Bedenken bezüglich der Sicherheit in diesem Land. Es ist genau so wenig oder so sicher, wie es auch sonst überall auf der Welt heutzutage ist! Oder geht jetzt keiner mehr auf einen Weihnachtsmarkt? Keiner mehr auf ein Konzert? Keiner mehr auf große…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Preisleistung war absolut in Ordnung
Hotel an sich sehr schön, nicht mehr das neuste aber es wird angeblich nächstes Jahr renoviert! Am Essen hatten wir gar nichts auszusetzen, allerdings lies der Service etwas zu wünschen übrig. Wir waren eine Woche dort und hatten ein paar schöne erholsame Tage ;)
Animation wie immer lustig und gut drauf :)