Bewertungen (4 777)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Klare Empfehlung
Hier herrscht eine lockere und tolle Stimmung. Der Strand ist in 1 min zu erreichen. Man bekommt genug mit, da die Animateure, die absolut nicht aufdringlich sind, nett die Aktivitäten auch dort ankündigen. Das Essen ist sehr lecker gewürzt und es gibt viele verschiedene Speisen und Themen. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut drauf, was einen mitreißt :). Die Shows am Abend sind auch sehr gut. Man merkt, dass es dem Animationsteam Spaß macht und sie sich große Mühe geben. Ein rundum gelungener Urlaub!!…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Preis Leistungsverhältnis
Gutes Hotel zum erholen! Tolles Animationsteam! Super Essen! Tolles Personal, schöner Strand, gut zum Schnorcheln!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erster Ausflug in Ägypten Labranda Club Makadi
Für das erste mal Fliegen nach Ägypten war es ein schönes Erlebnis. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Service und Ambiente sehr gut. Wir haben uns sehr gut in dieser Umgebung erholt, und wurden von dem Hotel Team TOP verwöhnt.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Entspannung pur.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber Das Personal ist sehr hilfreich Sehr schöner Lobbybereich mit angenehmen Klima
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War wieder ein super schöner Urlaub
Wir waren jetzt zum 4 mal im Club. Das Hotel ist einfach nur super. Der Manager war immer vor Ort und war für uns und alle andern Gäste da .
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Einer der schönsten Anlagen in der Makadi Bay
Bin hier zum zweiten Mal und bin begeistert von dieser schönen Hotelanlage! Ich hatte selten soviel Spaß in einem Erholungsurlaub wie mit diesem Animationsteam (12/2019) Das Essen ist fantastisch, es gibt einen langen Steg in der Nähe des Stella Hotels
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Der Urlaub war okay
Das Hotel ist okay aber bisle in die Jahre gekommen Aber man hat eigentlich das was man braucht Pool ist sauber Leider ist es im Dezember nur so 23° Aber das Meer ist warm,leider wenig Korallen und Fische
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erholsamer Urlaub mit viel Spass kann man empfehlen
Etwas in die Jahre gekommene Hotel aber sehr sauber und freundliches Personal.Der Strand gut geeignet zum schwimmen. ICH habe mich sehr wohl gefühlt.
Sahar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich fühle mich in diesem Hotel wie zu Hause
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt liegt direkt am Strand Hat mehrere Restaurants und Bars. Wie Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön Danke
Kat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel für einen sehr guten Preis.
Kleines gemütliches Hotel. Sehr geeignet für Familien mit Kinder ,da für jeden etwas gibt. Es kommt keine Langeweile auf. Dafür sorgt ein sehr gut aufgestelltes Animationsteam. Vom kleinsten Kind bis zu Opa und Oma wird hier jeder eingebunden. Durch gemeinsame Spiele (z.B. Dart , Wasserball ,Wassergymnastik uvm) wird ein gewisses Zusammengehörigkeitsgefühl vermittelt. Das Personal ist sehr sehr freundlich .