Bewertungen (4 777)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Jederzeit wieder!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Wer über dieses Hotel meckern kann verstehe ich nicht. Essen sehr schmackhaft - leider kein Lamm bzw. Meerestiere bis auf etwas zähe Clamarisstreifen ( ist ja auch kein 5-Sterne Hotel!) Tolle Bucht zum Schwimmen bei Ebbe und Flut - was die meisten umgebenden Hotels nicht haben ! Man braucht keine Badeschuhe. Sehr freundliches Personal (auch wenn nicht gleich die Euros/Dollars als Bakschisch fliesen). Immer wieder!!!
Alexandra & Robby(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Toller Urlaub
Tolle Hotelanlage direkt am Strand, toller Blick vom Balkon und lecker essen. Angestellte sehr freundlich und fleißig.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
4 Sterne Hotel o. k.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Renovierungsbedürftig, aber sauber .Strand sehr schön . Essen eher einfach, viele Wiederholungen bei den Speisen. Personal sehr freundlich.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine Woche Erholung mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und müsste bei Gelegenheit mal renoviert werden. Allerdings ist es überall sauber und alle Mitarbeiter sind bemüht und freundlich. Das einzige Problem sind wir Deutschen. Man schämt sich ja fast aus Deutschland zu kommen! Es ist kein Luxusresort sondern ein Hotel mit vier Sternen LANDESKATEGOERIE!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Alles top! Nach der Nilkreutzfahrt (eine Woche) nun noch eine Woche Sonne pur. Eine Tolle Anlage auch für Menschen mit Behinderung .
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Labranda Club, muss ich nicht nochmal !
Liegt eigentlich , neben zwei Tophotels, aber nicht der Club ! Doch schon in die Jahre gekommen, muss unbedingt saniert werden. Pool ist gut, aber Fugen manchmal schon schwarz, da brauch sich keiner zu wundern , wen es Darmprobleme gibt.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter
Das hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Manfred Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel in einer super Lage. Personal, bis auf wenige Ausnahmen, hilfsbereit und freundlich. Schöne Badebucht und in kurzer Entfernung Steg zum Schnorcheln.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein schöner erholsamer Urlaub, gerne wieder.
Nach holprigen Start (erste Nacht im Labranda Royal), ein schöner erholsamer Urlaub mit freundlichem Personal und tollem Strand, gerne wieder.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Renovierungsbedürftig und abgelegen
Die Anlage ist eigentlich sehr schön, aber es wurde lange nichts gemacht. Die Zimmer sind "ok", aber das Bad ist sehr sanierungsbedürftig !!! Auch müsste der Service am Kunden stark verbessert werden.