Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Im großen und ganzen sehr gut
Sehr gutes hotel freundliches Personal gute animatoren sprechen im großen im ganzen gut deutsch oder englisch und die Programme am Abend sind super gut
Natürlich nicht mit einem 4 Sterne Hotel in Europa vergleichbar, das ist meiner Meinung nach jedoch normal! Alles sauber, gepflegt, gutes, abwechslungsreiches Essen und nette Mitarbeiter.
Eine schöne Hotelanlage mit einer sehr guten Lage - direkt am Sandstrand. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das 5. Mal Labranda Club Makadi
Das 5. Mal im Labranda Club Makadi.
Erholung pur. Gepflegte überschaubare Clubanlage mit eigenem Strand. Personal überaus freundlich. Super tolle Animation mit schönen Abendprogrammen. Hervorzuheben ist das Orientalische Restaurant mit super leckerem Essen. Ein großses Dankeschön an das gesamte Team von Sherif und Essem.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eingeschränkt zu empfehlen...
Generell ein schönes Hotel mit direkter Strandlage. Der Service war gut und die Mitarbeiter alle sehr freundlich.
WLAN ist eine totale Katastrophe. Hab mir dann irgendwann eine ägyptische SIM-Karte gekauft. WLAN hatte man ohnehin nur in der Lobby und damit konnte man nicht mal Bilder versenden. Abends, wenn viel los war, kam man erst gar nicht rein. Horror.
Was auch mega nervig war, ist die Animation. Mega laut und aufdringlich. Wer drauf steht, dem kann man das Hotel empfehlen. Wer nicht drauf steht, sucht euch…
Hotel ist sehr schön, die Zimmer geräumig und werden sauber gehalten. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll, daher ist das Hotel Spitze, für mehr Luxus ist das schwesternhotel da. Gästebetreuung ist Spitze, ob Rezeption, Restaurants oder Animation. Alles super liebe und zuvorkommende Leute. Wir sind sehr zufrieden und bedanken uns nochmal ganz herzlich bei Julia die ihre Gäste sehr ernst nimmt und alles möglich macht. Unsere kids (2 und 8 Jahre) sind dank des Animationsteam voll auf ihre Kosten gekommen. Vielen Dank an…
Das Essen ist leider mittelmäßig wenig Abwechslung
Die Anlage ist in Ordnung.Für den Preis angemessen.Schlecht ist daß die Poolanlagen nur unmittelbar am Animationsberich liegt, daher keine Ruhe. Wer auf Animation wert legt Fehlanzeige. Äußert mühsam.