Bewertungen (4 777)

Daniela und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wenn Makadi dann dieses Hotel
Super Hotel, jederzeit wieder. Es sagt schon alles aus wenn die Gäste aus dem 5* Nachbarhotel in diese Hotel kommen um zu Essen. Selbst am späten Vormittag bekommt man noch ohne Probleme Liegen am Strand. Immer wieder wird man gefragt ob alles Ok ist oder welche Wünsche man hat. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Wir können einfach nicht verstehen warum manche Gäste sich über das WiFi beschweren. Im Urlaub ist es doch das unwichtgste überhaupt und wer sich über das Fernsehen beschwert, Hey Leute Ihr seit in…
Johanna(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für diesen Preis sehr zu empfehlen
Unsere Erwartungen von diesem Hotel wegen dem niedrigen Preis wurden sehr übertroffen. Gute Animation, es war für jeden etwas dabei. Das Essen war sehr gut.Die Strandlage ausgezeichnet. Wir können dieses Hotel nur empfehlen
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Badeurlaub im labranda club makadi
Sehr gemütlich, war für uns genau die richtige Größe, Zimmer sind gut und wurden täglich gereinigt, das Badezimmer sollte renoviert werden. Restaurants sind auch gut. Für einen Badeurlaub genau das richtige.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub bei super Betreuung
Sehr gut gepflegte Anlage und sehr hilfreiches Personal. Das Essen war gut und die Auswahl sehr vielseitig. Gestört hat ab und zu das lästige Auftreten der Animateure. Lediglich das Bier war furchtbar.
Andreas Peter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal
Das Labranda hat eine wirklich schöne Hotelanlage. Das Personal ist stets bemüht und fragt oft ob alles in Ordnung ist. Wenn es ein Problem gibt wird einem sofort geholfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Recada(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
entspannter Urlaub
Im großen und ganzen ein freundliches Hotel.Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen , insbesondere das Bad könnte eine Renovierung vertragen ! Für Cocktails ist Schlange stehen am Tresen angesagt und ein gemütliches verweilen ist dort nicht möglich.Schade!! Sehr schönes Hausriff direkt an der Seebrücke des Nachbarhotels gegen Gebühr ( 5 Euro Tageskarte incl. Liegenbenutzung ) Das Hotel ist sehr abgelegen , am Abend( bei Dunkelheit) gibt es keine Ausgehmöglichkeit ! die Badebucht ist sehr schön und…
Sandra & Ingo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Relaxen pur
Gemütliches Hotel direkt am Strand gelegen. Der Service ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist spitze. Zimmer zwar revonierungsbedürftig aber sehr sauber. Hotelanlage sehr gepflegt.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das gesamt packet stimmt einfach. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Willi & Elvira(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hervorragend, ungeahnt super
Komfortable Anlage und wunderschön. Gross aber kompakt. Der Spa Bereich ist super zu empfehlen. Das Personal ist auch sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Speisen sehr ausgewogen und gut. Hotel sehr sauber. Pool und Strand Klasse. Zimmer sehr gründlich gereinigt von Mohamet.