Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Badeurlaub im labranda club makadi
Sehr gemütlich, war für uns genau die richtige Größe, Zimmer sind gut und wurden täglich gereinigt, das Badezimmer sollte renoviert werden. Restaurants sind auch gut.
Für einen Badeurlaub genau das richtige.
Sehr gut gepflegte Anlage und sehr hilfreiches Personal. Das Essen war gut und die Auswahl sehr vielseitig. Gestört hat ab und zu das lästige Auftreten der Animateure. Lediglich das Bier war furchtbar.
Das Labranda hat eine wirklich schöne Hotelanlage. Das Personal ist stets bemüht und fragt oft ob alles in Ordnung ist. Wenn es ein Problem gibt wird einem sofort geholfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
entspannter Urlaub
Im großen und ganzen ein freundliches Hotel.Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen , insbesondere das Bad könnte eine Renovierung vertragen ! Für Cocktails ist Schlange stehen am Tresen angesagt und ein gemütliches verweilen ist dort nicht möglich.Schade!! Sehr schönes Hausriff direkt an der Seebrücke des Nachbarhotels gegen Gebühr ( 5 Euro Tageskarte incl. Liegenbenutzung ) Das Hotel ist sehr abgelegen , am Abend( bei Dunkelheit) gibt es keine Ausgehmöglichkeit ! die Badebucht ist sehr schön und…
Gemütliches Hotel direkt am Strand gelegen. Der Service ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist spitze. Zimmer zwar revonierungsbedürftig aber sehr sauber. Hotelanlage sehr gepflegt.
Komfortable Anlage und wunderschön. Gross aber kompakt. Der Spa Bereich ist super zu empfehlen. Das Personal ist auch sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schlechter Service und Gastronomie, Nein Danke FTI
Wir wollten Strandurlaub im Labranda Club Makadi machen. Mit Problemen beim Checkin, schlechter Gastronomie und kaltem Pool hat man in einem nur durchschnittlichen Hotel keinen schönen Urlaub. Wir können das Labranda Club Makadi von FTI nicht empfehlen!