Bewertungen (4 777)

Kurt und Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub mit weiter Empfehlung. Waren schon 3x dort
Schöne Anlage, Zimmer sauber und ordentlich, fleißiges Personal, gute Klimaanlagen. Saubere Wäsche, Restaurat und Essen super, Servicepersonal einfach unbeschreiblich klasse,
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schlechter Service und Gastronomie, Nein Danke FTI
Wir wollten Strandurlaub im Labranda Club Makadi machen. Mit Problemen beim Checkin, schlechter Gastronomie und kaltem Pool hat man in einem nur durchschnittlichen Hotel keinen schönen Urlaub. Wir können das Labranda Club Makadi von FTI nicht empfehlen!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub
Ein älteres aber schönes Hotel direkt am Strand. Die Gartenanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer abgenutzt aber sauber. Um den Pool müsste dringend renoviert werden. Das Essen war gut und reichlich. Sehr lange Wartezeiten an den Bars, war etwas nervig.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine 4 - die Bilder Versprechen was anderes
Es tut mir wirklich leid - aber unter 4 Sterne verstehen WIR etwas anderes..... und wir haben schon einiges gesehen. Das Hotel benötigt unbedingt eine Grundrenovierung. Es ist sehr abgewohnt - vor allem die Zimmer. Traurig ist auch das Beistellbett - hart wie ein Brett - für Kinder ungeeignet. Auf der Anlage fehlt die Liebe zum Detail. Es war aber alles soweit sauber. Der Strand war sehr schön.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das erste mal dort gewesen, kommen gerne wieder.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Der Service ist ausgezeichnet. Es wird überall Deutsch gesprochen.
Aline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder gern!
Direkte Strandlage, mit tollem Schnorchelplatz. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. Etwas störend ist zu Beginn das fast alle nach Trinkgeld fragen, aber das ist überall in Ägypten so.
Ann-Kristin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sonne im Winter - Badeurlaub in der Makadi Bay
Großzügige, weitläufige Anlage mit viel Grünfläche. Angenehme Atmosphäre durch flache Gebäude. Entspannte Atmosphäre und freundlich, herzliches Personal.
Andreas(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dieser Urlaub ist einfach empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr schön und hat eine schöne Aussicht aufs mehr, man bekommt kostenlos jederzeit Wasser und es war ein sehr schöner Urlaub
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich bin 100% zufrieden
Sehr schönes Hotel, schöne Anlage, sehr fröhliche Leute. Nichts zubesandtanden. Ich komme gerne wieder. Ich werde es meinen Freunden weiter empfen
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub
Das Hotel ist etwas renovierungsbedürfitig. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Zu dem Hausriff ist der Weg sehr steinig. Schade!!! In der Hotel Anlage ist ab 23.00 Uhr absolute Ruhe, was man von benachbarten Hotels nicht sagen kann.