Waren zum 2 Mal in Makadi Bay vorher im Makadi Palace dass um 2 Klassen besser ist.Die Außenfassade vom Hotel ist im schlechten Zustand müsste unbedingt gestrichen werden..Die Zimmer sehr veraltet aber sauber.Wlan sehr schlecht nur in Loppy und auch da selten und langsam,Facebook geht gar nicht.Uns fehlte der Aladin und 1001 Nacht flair...Wenig Deko oder Blumen ,im Hauptrestaurant wie eine Kantine irgendwie kalt.
Das Hotel ist sehr schön. Der Pool sehr gepflegt so wie die ganze Hotelanlage. Das Essen sehr abwechslungsreich. Das Animationsprogramm sehr gut und nicht zu aufdringlich
Zimmer sind sauber aber ziemlich in die Jahre gekommen.
Personal ist freundlich.
Umgebung des Hotels ist sehr gepflegt aber rundherum nichts zu sehen.
Strandverkäufer sind etwas nervig. Kann man aber durch eine rote Fahne am Sonnenschirm unterbinden.
Strand ist sauber und gepflegt.
Essen könnte abwechslungsreicher sein aber immer für jeden was dabei.
Preisleistungsverhältnis passt soweit.
Wlan ist miserabel und reicht nur für Textnachrichten
das Hotel ist eine nette kleinere Anlage, wo man nicht ganz so anonym ist. Die Anlage ist schoen gepflegt. Das Personal und die Animation sind sehr freundlich und hilfsbereit. Keiner draengelt, um etwas mitzumachen.Die Sportangebote sind vielseitig und somit ist fuer jeden etwas dabei.Abends, nach dem Essen ist immer Live-Musik auf der Terasse zum Tanzen und es gibt auch Abendprogramm mit verschiedenen Shows.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und jederzeit für Fragen erreichbar. Die Essensauswahl ist gut. Wir kommen gerne wieder.
Sehr saubere Zimmer,mit netten Zimmerboys die immer wenn man sie sieht nachfragen ob man zufrieden ist oder noch etwas braucht .Das Essen war auch sehr gut und das obwohl meine Tochter alles mögliche nicht isst 😋.Super schöner Strand und nicht so überlaufen .Alles in allem eine sehr liebevolle und schöne Atmosphäre .Toiletten im Haupthaus und am Strand sauberer als in den meisten deutschen Schwimmbädern 😊,ich war sehr begeistert und werde wieder kommen .👍🏼👍🏼
Das Hotel ist sauber aber renovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr freundlich. Das warme Essen war sehr schlecht. Der Pool und der Strand ist sehr schön aber es wird sehr viel reserviert, wo man schlechte Karten hat dann einen Platz zu bekommen. Das Hausriff ist so gut wie Tod, es ist sehr schlecht zuerreichen und es gibt ganz wenige Korallen und so gut wie keine Fische.
Wir waren vom 30.12.18 bis 8.1.19 in diesem Hotel. Fangen wir mal mit dem Essen an. Das Essen war eintönig, jeden Tag das gleiche Essen - Reis , Hähnchen, fettiges Rindfleisch. Ich habe fast nur Spaghetti gegessen. Drei Tage kaltes Wasser zum Duschen. Ich kann nur sagen lassen Sie die Finger davon. Und Abends war es sehr kalt dort.