Bewertungen (4 777)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schlechtes Essen, Renovierungsbedürftig
Das Hotel ist sauber aber renovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr freundlich. Das warme Essen war sehr schlecht. Der Pool und der Strand ist sehr schön aber es wird sehr viel reserviert, wo man schlechte Karten hat dann einen Platz zu bekommen. Das Hausriff ist so gut wie Tod, es ist sehr schlecht zuerreichen und es gibt ganz wenige Korallen und so gut wie keine Fische.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dieses Hotel nie mehr.
Wir waren vom 30.12.18 bis 8.1.19 in diesem Hotel. Fangen wir mal mit dem Essen an. Das Essen war eintönig, jeden Tag das gleiche Essen - Reis , Hähnchen, fettiges Rindfleisch. Ich habe fast nur Spaghetti gegessen. Drei Tage kaltes Wasser zum Duschen. Ich kann nur sagen lassen Sie die Finger davon. Und Abends war es sehr kalt dort.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Besonders geeignet für aktive Urlauber
Nettes Personal in allen Bereichen, besonders zu erwähnen die Gästebetreuerinnen. Sind sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt noch schöner zu machen.
Harald & Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen immer gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach super. Wir sind schon das 4 mal hier und wir kommen immer wieder.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super hotel eine Renovierung noch nötig aber empfe
Sehr schöne Anlage. Immer wiedergerne👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gut
An der Rezeption nette Mitarbeiter, die Zimmer leider unsauber , Staub , Haare vom Vorgänger im Bad . Nach Beschwerde würde alles gereinigt , Seife aufgefüllt usw. leider sind die Zimmer veraltet, aber sie fangen gerade an das Hotel zu renovieren.Neue Möbel , neue Bäder und Betten. Dann entspricht das Hotel wieder einen 4 Sterne , sogar einen 5 Sterne Hotel. Die meisten Angestellten sind sehr freundlich.
Jörg J(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In meiner Urlaubsliste ist das der Tiefpunkt.
unterdurchschnittliches, in die Jahre gekommenes und abgewohntes Hotel mit schlechter Küche, frechen und penetranten Animateuren, arrogantem Rezeptionspersonal.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hotel war überbewertet
Die Zimmer waren oberflächlich sauber, jedoch im Detail war noch luft nach oben, außerdem renovierungsbedürftig, im Bad waren alle amaturen defekt, Warmwasser ließ sich schlecht regulieren, Silikondichtungen fehlten
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es gibt nichts zu schnorcheln .
Es gibt nicht wirklich Bedienung in diesem Hotel. Es ist besser wenn man Abends auf der Terrasse sitzt das man seine Getränke selber zu holt , denn mit dem abräumen sind sie schnell aber nicht mit was zum bringen und das nervt schon , ich bin im Urlaub . Dann das haben wir auch noch nicht erlebt und wir sind das 8. mal in Ägypten ( immer wo anders ) es gab keinen Gast der nicht mit Durchfall zu tun hatte. Wir wollten eigentlich zum schnorcheln hin da drin stand Hauseigenes Haus Riff , war zwar eins da aber sehr…
Markus (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr schöne, gepflegte Anlage mit großem Pool. Wir hatten kurzfristig für 8 Tage gebucht. Was eigentlich eine Notlösung war, weil wir erst weiter weg wollten, entpuppte sich als absolut toller Urlaub. Das gesamte Personal war superfreundlich. Stellvertretend für alle möchte ich an dieser Stelle Hamada Anter und Mohamed Eid nennen. Hamada war stets aufmerksam und hat uns das Gefühl gegeben bei Freunden zu sein. Mohamed hat unser Zimmer nicht nur sauber gehalten, sondern auch immer…