Schönes Hotel nettes Personal,freundlich und immer hilfsbereit .....das Essen ist sehr gut und es ist immer für jeden was dabei da es eine große Auswahl gibt.Die Zimmer sind sehr sauber und auch die Hotelanlage ist sehr gepflegt alles in allem eine tolle Anlage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
So stell ich mir Urlaub vor, es war herrlich...
Schönes Hotel mit großer Lobby, vielen gemütlichen Sitzgelegenheiten, nettem Empfang und sehr freundlichem Personal ( mit guten Deutschkenntnissen!). Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht, haben ein separates Bad und eine Terrasse bzw. Balkon.
Schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Hier und da etwas „in die Jahre gekommen“ aber das hat uns eigentlich überhaupt nicht gestört, da alles trotzdem sehr sauber war.
Es ist eine sehr übersichtliche Anlage. Und nicht zu groß. Sehr angenehm ist es, dass man am Strand gut entlang laufen kann. Das Essen ist gut. Das Pool Wasser ist schön warm. Es ist eine saubere Anlage. Das Badezimmer ist sehr abgerockt. Der Transfer hat sehr lange gedauert bis zum Hotel.
Ist ein Gutes Hotel es ist wunderschön und groß. gute Bedingunge schöner Strand. usw... Zimmer sind schön aber die klobürsten fehlen.
Das essen ist relativ gut. Manchmal ist es gut aber manchmal nicht .
Die Anlage und der Strand sind schön, allerdings sind die Gebäude, Zimmer, Bäder und die Poolanlage renovierungsbedürftig. Für uns hat das Hotel keine vier Sterne.
Viel zu wenig Personal.
Die Toiletten in der Lobby und am Strand waren eine Zumutung.
Wir wurden während unseren Aufenthalts von der Gästebetreuung angesprochen ,wir haben sie auf viele Mängel hingewiesen, ihre Antwort daraufhin: Das Hotel wird Ende des Jahres renoviert.
Nachdem wir letztes Jahr im Juli bzw August zufrieden aus dem Labranda Club kamen, sollte unser diesjähriger Urlaub über den geburtstag meiner Partnerin wieder in den Club gehen.
wie im Vorjahr gibt es nichts groß zu bemängeln, das Essen ist zum Vorjahr besser geworden, nun ist an den Speisen im Hauptrestaurant ein Thema zu erkennen, asiatisch, mexikanisch usw.
Der Service im Restaurant und in der Lobby ist viel besser geworden.
Das Personal ist unverändert freundlich.
Die Anlage ist genauso gepflegt wie ich es in…