Das Hotel ist sehr schön
Der Service is echt net und zuvorkommend
Die Animateure sind sehr nett und machen immer wieder gute Stimmung
Kann es nur weiter empfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Vielen Dank an das Hotelpersonal und besonders an Essam Emam.
Unsere Zimmer war immer sauber.
Der Strand ist top, man könnte von dem auf eine kleine Insel durch das Meer laufen.
Vielen Dank
Wir kommen bestimmt wieder
Eine familiäre Anlage. Personal ist sehr freundlich und sehr bedacht. Die Hygiene ist in Ordnung. Die Badezimmer sind veraltet. Sehr übersichtliche Aussenanlage und sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut, sehr abwechslungsreich. Pommes haben wir vermisst. Personal ist sehr ordentlich und sauber gekleidet
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und mussten feststellen, das sich einige Leistungen erheblich verschlechtert haben.
Die Anlage hat großes Potenzial, leider machen einige Punkte den guten Eindruck der Anlage zunichte.
Da geht es schon damit los, dass hier 70% deutschsprachige Gäste sind, aber niemand an der Rezeption deutschkundig ist. Da gibt’s dann auch noch eine Gästebtreuerin, allerdings nur russisch und englisch spricht.
Zweiter Punkt ist, dass angepriesen wird, dass in der Lobby kostenloses WLAN…
Ohne Steg, von Strand direkt ins Meer mit seitlichen Riff, Hotelzimmer sind schon etwas älter und werden renoviert.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Einfach super zum Entspannen und um nichts kümmern
Das Hotel ist für die, die sich einfach mal um nichts kümmern wollen und einfach nur Entspannung suchen.
Der Strand ist direkt vor der Tür und das Wasser ist super klar.
Das Hotel ist super. Die Leute sind immer gut drauf und freundlich. Die Animation ist abwechslungsreich und sorgt immer für gute Laune vor allem der Animateur Eido. :D
Das Essen ist super und die Zimmer sind sauber.