Gutes Hotel, ich mag es sehr. Alles ist super! Das Animationteam ist großartig. Der Animateur Eido ist lustig und animiert gut. Komme wahrscheinlich wieder. Hat mir sehr gut gefallen.
Wir waren das zweite mal im Labranda Club in diesem Jahr und für uns ist es Erholung pur! Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend und immer gut gelaunt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfekt für eine Woche um den kalten Deutschland
Kleines gemütliches Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Super schöner Strand mit Shuttle Service vom Hotel und zurück. Essensauswahl immer gut und lecker. Zimmer auch gut. Abends immer Programm. Perfekt für eine Woche zum entspannen.
Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen. Der Strand ist super schön. Perfekt zum schwimmen und auch zum schnorcheln. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Service ist teilweise verbesserungswürdig. Genauso siehts mit dem Essen aus. Man findet aber trotzdem immer was. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Insgesamt war es ein wirklich schöner Urlaub!
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Sauberes Hotel und Anlage
Schöner Strand
Saubere Zimmer aber in die Jahre gekommen
Essen okay aber nicht sehr abwechslungsreich
Nette Leute guter servic und direk am Strand.
Die Animateure sind süss und das Essens ist auch lecker 😋 das Wetter István perfekt aber das wlanist nichts so ideal
Nie mehr Labranda Club Makadi. Steht in keinem Verhältnis zum gezahlten Reisepreis.
Am Strand wurden morgens ab 5 Uhr die Liegen belegt; darüber hinaus wurden Liegen vom Life Guard gegen Bezahlung reserviert. Die Gäste des Hotels Labranda Garden konnten so Liegen reservieren mit dem eingesparten Geld für den Hotelaufenthalt; außerdem war der Shuttle aus diesem Hotel morgens schon vor unserer Handtuchausgabe in unserem Hotel