Bewertungen (4 777)

Maryla(46-50)Deutschland
Urlaub
Alles bestens😀 aber leider nur Filterkaffee. Animation Spitze keine Probleme. Wetter bestens, keine Probleme. Gerne wieder zurück in makadi Club
Nicola(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist etwas abgelegen aber die angebotenen Aktivitäten sind super.
Katja(46-50)Deutschland
Würde jederzeit wieder kommen
Sehr schönes hotel mit pool und Garten. Essen mit viel auswahl in verschiedenen lokalen. Animation gut. Wetter super nicht zu heiss.
Joyce(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Viel besser als erwartet und guter Preis
Für den Preis, super super schön. Es gibt viel Auswahl beim Essen, es wird immerhin dafür gesorgt das Alles ok ist, die Mitarbeiter sind 24/7 für einen da, die Zimmer sind sehr schön mlt Ausblick zum Pool. Es gibt viele Attraktionen und Angebote für einen guten Preis. Alles sauber und auf Hygiene wird geachtet.
Helmut(56-60)Deutschland
Hat mir super gefallen
Das Preis Leistungsverhältnis passt einfach. Das Essen ist ok. Das Personal ist freundlich und super. Hier gibt es nichts zu beklagen
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top
Das Personal ist sehr kompetent. Man ist gerne hier. Das essen ist auch sehr lecker. Die Animation sind top und man wird viel animiert mitzumachen.
Nina(31-35)Deutschland
Urlaub empfehlenswer!
Wir waren mit der Familie da. Sehr nettes Personal. Strand ist sehr schön! Essen sehr gut und viel Auswahl! Organisatorisch sehr gut!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Das dritte Mal und und immer wieder gerne
Das Hotel (barrierefrei und auch für Rollstuhlfahrer geeignet) liegt ca. 35 km von Hurghada entfernt. Es verfügt über eine schöne Badebucht mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir sind schon zum zweiten Mal hier. Die Poolanlage ist wunderschön. Die Bucht ist erste Klasse. Wir haben auch an den Zimmern .nichts auszusetzen
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr angenehm man fühlt sich wohl.
Der erste Eindruck war sehr gut, sehr offen viele nette Menschen man wird freundlich begrüßt, schöne Atmosphäre. Gut.