Bewertungen (4 777)

Thomas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alles supi
Sehr schönes und sauberes hotel die Bedienung sind alle sehr nett und zuvorkommend. Essen ist wirklich gut. Strand ist wirklich schön und man kann Volleyball spielen und andere Spiele Musik läuft auch leise im Hintergrund.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gutes Hotel mit schönem Strandabschnitt
Das Hotel ist für einen schönen Urlaub direkt am Strand weiterzuempfehlen. Essen war sehr lecker. Das Person ist nett. An den Bars allerdings teilweise unfreundlich.
Karina(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ist insgesamt wirklich schön. Die Poolanlage und der Zugang zum Strand sind perfekt. Zimmer sauber und Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Animationsteam ist super und es wird nie langweilig. Wir waren zufrieden mit dem Aufenthalt im Makadi Bay Club.
Lyn & Franz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel für wenig Geld
Gepflegte Anlage. Die Makadi Bay ist ein Traum zum Schnorchel. Personal ist bemüht einen tollen Urlaub zu gewährleisten.
Viktoria(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Verschiedene Restaurants zur Verfügung. Pool Anlage und Strand sehr schön. Animationen sind sehr unterhaltsam.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner entspannter Urlaub
Nettes Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen, Service gut, Essen gut, vor allem das italienische Restaurant, große Zimmer
Reini(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
War schönster Urlaub was ich je hatte!
Top Anlage Strand hat schöne Bucht zum Schwimmen.Personal immer freundlich und hilfsbereit.und Animation ist 100 Punkte Wert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
Familiäre Anlage. Wasser im Pool könnte warmer sein. Abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer Türen sind renovierungsbedürftig. Uns gefällt es sehr gut. Eine kinderfreundliche Anlage
Shakira(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Urlaub - sehr interessant und relaxen
Alles war nach unseren Vorstellungen. Der Service und die Animation war besonders herausragend. Die Animation ist Super und sehr bemüht die Leute zu Entertainen. Das ist ein Hotel wo wir zurück kommen werden.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Große Anlage. Vielfältig. Sehr sauber. Zuvorkommendes Personal. Die Strand Toiletten sind ebenfalls sauber. Leicht In die Jahre gekommenes Zimmer