Bewertungen (4 777)

Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes kleines Hotel für gemütlichen Relax-Urlaub
Eine nette Clubanlage mit nicht zu aufdringlichen Animateuren. Nicht zu groß. Schöner Pool. Abwechslungsreiches Abend Programm. Gut geeignet für eine Woche Abschalten in der Sonne.
Andre(19-25)Deutschland
Rundumpaket Top!
Spitzen Hotel. Sehr schönes Hotel mit Riesiger Gartenanlage. Sehr weiträumiger Strand in sehr kurzer Entfernung was uns sehr wichtig war. Wunderschön ist auch das vorgelagerte Hausriff womit das schnorcheln sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene ein richtiges Erlebnis ist. Auch für sportlich begeisterte ist das Hotel sehr zu empfehlen, wo man natürlich durch das sehr lustige und motovierende Animationsteam kein Highlight verpasst. Rundum Top Urlaub für diesen Preis.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
FINGER WEG VON DIESEM HOTEL!
Im Frühjahr 2018 buchten wir - meine Kinder und Ich - voller Vorfreude auf den Sommer das - in den Prospekten/Katalogen - annehmbare und visuell schöne/attraktive Hotel LABRANDA Club Makadi. Doch - wir wurden auf ganzer Linie... fast schon fatal... enttäuscht. Jedoch beginne ich erst einmal mit der wohl POSITIVSTEN Meldung: DAS HAUSRIFF. Es ist wunderbar. TOLL. Dies ist ein Glücksgriff für das Hotel und deren Funktionäre. Aber für mich und meine Kinder ist dies auch schon die einzig positive Meldung... Für…
Cennet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr Empfehlenswert
Es gibt nichts negatives auszusetzten!das Essen ist super, freundliches und zuvorkommendes Personal Sehr gute Animation mit abwechslungsreichen Shows! Erwähnenswert ist die super gepflegte Anlage
Michael(26-30)Deutschland
Einfacher All inclusive Urlaub
Es ist eine große aber dennoch übersichtliche Hotelanlage, die einiges zu bieten hat. Abstriche in Service und essen.
Delphine(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Wir kommen für das 16. Mahl in dieses Hotel und der Urlaub ist immer wieder so toll. Die Einheimischen Leute sind sehr behilfsreich und machen alles für den Kunden. Das Animation Team sollte aber mehr international sein, denn die Leute die nicht Englisch oder Russisch sprechen sind ein wenig verloren.
Lia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub gerne wieder
Schöne Anlage mit offenen Gebäuden und direkter Strandlage...trotz Auslastung genügend Liegen und Schirme...90% Deutsche und an Wochenenden viele Einheimische
Sauer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel und Team absolut super
Hotel ist absolut zu empfehlen, sehr sauber, Essen sehr gut, Personal und Animationsteam sehr sehr freundlich, besonders Hollie und Alex. Jeden Abend ist etwas geboten.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schlechtes Essen
Das Essen ist nicht gut. Personal sehr nett und freundlich. Hotel ist sauber. Personal immer Hilfsbereit. WLAN mangelhaft Fernsehen sehr schlecht Ich empfehle das Hotel nicht weiter. Wir sind hier krank geworden durch das essen. Was gut hier ist das eine Apotheke vor Ort ist.
Irmgard(61-65)Deutschland
Das erste Mal Ägypten. Angenehm überrascht
Wunderschöner Pool. Kellner freundlich. Sehr zuvorkommendes Personal. die Animation ist freundlich aber nicht aufdringlich. Die Badezimmer sind renovierungsbedürftig.