Bewertungen (4 777)

Denis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub
Alles super ! Hat uns sehr gut gefallen ! Das Personal an der Rezeption hat auch deutsch gesprochen.. so war es leichter dich zu verständigen. Es werden hier viele Attraktionen angeboten, sodass man vom Hotel aus viel Unternehmen könnte. Das Esseen war in Ordnung. Das Hotel hat einen wunderschönen eigenen Strand. Was uns besonders gefallen hat, ist die Sauberkeit.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne.
Die Zimmer sind komfortabel und schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Essensauswahl ist super.
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub
Das Labranda Club Hotel liegt direkt am Strand. Dort befindet sich ein intaktes Korallenriff, an dem man schnorcheln kann.
Telse(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Labranda
Sehr zu empfehlen, komme gerne wieder, Strand sehr sauber und schön, Essen okay, könnte für mich öfter Livemusik zum Tanzen geben,
Inge(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienurlaub
Es war eine sehr schöne Zeit in Ägypten. Wir lernten das Land seine Gebräuche und Sitten näher kennen.Dehr hilfsbereite Menschen.
Lisa(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, Essen gut, Zimmer sauber, sehr nettes und freundliches Personal, Animation auch gut, besonders Eido, sehr witzig
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder schöner Urlaub zum erholen
Das Hotel ist in einem. Guten Zustand man sieht das Alter dennoch. Mitarbeiter sind stets unterwegs und pflegen das Hotel. Das Zimmer ist bei uns groß und geräumig gewesen die Klimaanlage individuell einstellbar. Wir bekamen an einem Tag sogar ein Schwan aus einer Decke gefaltet. Auch das All In war gut. Der Reiseleiter vor Ort war immer bemüht alle Fragen zu klären. Wir würden wieder buchen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dem Preis entsprechend ist das Hotel ok...
Gutes Hotel, Preis Leistung ist angemessen. ......Animation prima........Eido ist guter freundlich Animateur.....
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel, weiterzuempfehlen
Wunderschöne Lage, Strandanlage und Poolanlage familienfreundlich, Sauberkeit ist top. Freundliche Bedienung und Animation
Sarvan(19-25)Deutschland
Lobenswert
Sehr sauber und guter Service. Zuvorkommende Mitarbeiter. Zimmer wurden stets sauber gehalten. Es gab nur zu unser Probleme mit dem Warmwasser was dann behoben wurde.