Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein gepflegtes Hotel, was in die Jahre gekommen ist
Das Hotel wurde steht's gereinigt, ist aber sehr in die Jahre gekommen.
Das Weihnachtsangebot war sehr umfangreich. Pool Anlage war immer sauber und auch im Winter beheizt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub
Das Hotel insgesamt war sehr schön und sauber. Das Zimmer war allerdings sehr in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Renovierung. Die Angestellten waren durchweg sehr nett und hilfsbereit. Wir waren 1 Woche dort und hatten einen schönen Urlaub.
Das Hotel ist wirklich schön. Das gesamte Team gibt sich sehr viel Mühe einen schönen Aufenthalt zu bereiten.
Herausragend ist das Animationsteam. Es gab jeden Tag andere Aktivitäten. Sehr witzige und zuvorkommendes Team! Ich bin wirklich kein Freund von Animation in Hotels, doch dieses Team schaffte es immer mich zum Lachen zu bringen ohne aufdringlich zu sein.
Das Hotel hat ein schöne Anlage. Der Nachteil nur das zur weit weg vom Stadt liegt.
Das Essen schmeckt sehr gut. Zimmerservice ist sehr gut.Schöne Strand Lage.
Das Hotel Labranda Club Makadi ist ein älteres Hotel mit guter Lage am Meer. Es ist ein gepflegtes und sicheres Hotel, mit guten Service und freundlichen Personal.
Alles super ! Hat uns sehr gut gefallen !
Das Personal an der Rezeption hat auch deutsch gesprochen.. so war es leichter dich zu verständigen.
Es werden hier viele Attraktionen angeboten, sodass man vom Hotel aus viel Unternehmen könnte.
Das Esseen war in Ordnung.
Das Hotel hat einen wunderschönen eigenen Strand.
Was uns besonders gefallen hat, ist die Sauberkeit.