Sehr schöner Sandstrand direkt am Hotel, Anlage wirkt trotz der Größe nicht überlaufen und ist super gepflegt Durch die clevere Einteilung der Wohneinheiten wirkt es nie überfüllt.
Das Hotel ist wirklich schön. Das Personal ist total nett und unglaublich zuvorkommend. Entgegen anderer Hotels in Ägypten wird man hier als Frau nicht ständig angegraben und hat seine Ruhe. Das Essen war gut, die Auswahl absolut in Ordnung. Man hat immer etwas gefunden. Die Animation war den ganzen Tag über präsent, aber nicht aufdringlich. Es wurde morgens, nachmittags und abends etwas angeboten. Es war für alt und jung etwas vorhanden.
Das Hotel ist schön, die Ausstattung gut. Besonders gut ist der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter! Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Ausflüge vom meeting point sind sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundlich und Humorvoll
Das Hotel ist sehr groß, leider etwas in die Jahre gekommen und trotzdem sehr schön.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und humorvoll. Oft können diese gut deutsch sprechen. Ansonsten kann man sich sehr gut auf englisch verständigen.
An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Mitarbeitern bedanken, welche sich sehr viel Mühe gegeben haben den Urlaub so schön zu gestalten.
Seh schönes Hotel, Poolanlage und Strandbereich sehr sauber, die Zimmer sind etwas älter und sollten renoviert werden! Das Essen und die Themenlokale sind sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub über Weihnachten
Das Hotel ist wunderschön und die Liegen sind sehr bequem. Im Winter ist das Wetter sehr warm, jedoch windig. Das Essen schmeckt auch sehr gut. Der Sport Entertainer Mizo ist ein sehr cooler Typ und ist sehr witzig. Allgemein ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Sehr gepflegte Hotel Anlage, freundliches Hotel Mitarbeiter, Sehr hilfsbereit. Bei Beschwerden empfehle ich nicht zur Rezeption zu gehen,sondern direkt zu Beschredestelle. Animation War sehr gut.
Die Fernsehprogramme und die Bedienung könnten besser sein. Entweder alle oder gar keinen bedienen. Das Essen schmeckt uns gut. Das Zimmer ist in Ordnung. Wir haben erneut gebucht und wollen wieder dasselbe Zimmer. Die Animation hat uns im April viel besser gefallen. Strand und Pool sind gut. Dort gibt es keine Beanstandungen. Alle Mitarbeiter sind gut!
Hotel ist ok, Essen eher langweilig, Personal war immer freundlich ( auch ohne bakschisch). Das W-Lan war eine einzige Katastrophe es gab Tage da kam man gar nicht rein. Der Strand war super, wir haben immer eine Liege gefunden.