Bewertungen (4 777)

Esther(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nettes Hotel
So ist die Anlage sehr gut geschnitten mit seiner Lagune. Leider sind die Zimmer abgewöhnt und benötigen eine Renovierung. Der Service ist einwandfrei. Der Kaffee schmeckt, ebenso die Cocktails, das Essen ist ausreichend und vielfältig. Und schmeckt. Restaurants mit Reservierung, orientalisch und Burger sind kostenfrei. Im Meer befinden sich einige Riffe mit vielen verschiedenen Fischen. Sehr schön.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super
Leckeres Essen unendlich vielseitig . Mitarbeiter sind überaus freundlich ! Die Freizeitangebote Sind Hammer. Wir empfehlen die Quad Tour durch die Wüste. Wir kommen wieder !
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Faulpelz und Partyanimal geeignet
Traumhafte Lage am Privatstrand! Es gibt immer freie Liegen, super cooles Animationsteam, tolle Aktivitäten! 1A! :-)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wer Ruhe sucht ist hier falsch
Für uns ein Ausweichhotel, welches wir uns nie ausgesucht hätten. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier falsch. Die Anlage mit Pool und Strand ist im Allgemeinen sehr schön.....aber im Restaurant herrscht Massenabfertigung. Das Essen ist allerdings sehr gut, abwechslungsreich und toll präsentiert. Die Hotelzimmer haben allerdings den Charme von abgewohnten deutschen Tagungshotels und sind lieblos eingerichtet. Vorallem das Bad ist mehr als renovierungsbedürftig ...es ist zudem sehr unsauber, die Abflüsse fließen…
Margit(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Der Urlaub war spitze
In die Jahre gekommen. Teilweise Renovierungsbedürftig Service ist absolut ok. Die Leute sind freundlich und bemüht. Bei dem Essen ist es vielfältig und man findet immer etwas. Aber es schmeckt hervorragend und mit liebe gemacht. Wir würden gerne noch einmal wieder kommen.
Michael(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ausgezeichnet
Sehr freundliches personal. Buffet mehr als ausreichend und natürlich lecker. Schöne Anlage, werden wir bestimmt wieder besuchen!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würde nicht nochmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Etwas in die Jahre gekommen. Essen selbst für Ägypten noch schlecht. Abends nur die kleine Lobbybar geöffnet, draussen leider nichts mehr.. Am Wochende kommen Grossgruppen von Einheimischen, deren Verhalten ich beim Essen und am Pool nicht gerade angenehm empfand.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Rundum zufrieden.
Sehr gepflegtes Hotel, mit sehr nettem Personal, täglich werden Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Der Service lässt nicht's zu wünschen übrig, hier findet jeder was bei dieser enormen Auswahl. Die Ausflüge die im Haus angeboten werden sind wunderschön, auch da wurden wir sehr gut betreut. Ich kann dieses Haus 100%ig weiter empfehlen und auch wieder hier buchen
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Badeurlaub , komme garantiert wieder !
sehr schönes Hotel , kurze Wege in der Anlage , wunderschöne Badebucht mit angrenzenden Strandrestaurant in dem es immer leckeres Mittagessen gab
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Okay aber nicht mehr da gutes Essen wichtig ist
Die animateure und das Hotel sind super. Leider ist das Essen nicht besonders gut und das Restaurant klein der Strand und Pool sind auch super.