Große Anlage. Gepflegter Garten. Essen sehr fad und eintönig. Bedienung am Abend beim essen sehr langsam und muss selbst sein Bestecke holen.
Viele Kellner freundlich auch die Animation.
Es ist ein wunderschlnes Hotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeiter einem super netten Animationsteam. Das Meer ist traumhaft und der Pool ist ausreichend groß für alle Gäste
Dieses Hotel ist sehr schön und sauber!! Das Personal ist immer gut gelaunt und es wir viel Animation angeboten! Auch am Strand stehen genügend Liegen zur Verfügung und man bekommt immer einen Platz!!!
Mir und meinem Freund hat es hier sehr gut gefallen und wir werden dieses Hotel sicherlich wieder einmal besuchen :)
Das Hotesl ist sehr schön und großzügig, liegt direkt am Meer mit einer super Poolanlage. Vom Flughafen fährt man ungefähr eine halbe Stunde und sie bieten sehr viele Unternehmungen an.
Es ist ein schönes Hotel mit einem schön angelegten Garten.Die Zimmer sind okay.Essen fanden wir gut und abwechslungsreich.Der Strand ist sehr schön,die Liegen müssen allerdings schon um 6 Uhr belegt werden!!! Das ist kein Witz!!! Ansonsten alles super.
Gutes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen. Service gut bis sehr gut. Ideal für Raucher. Nicht unbedingt für Nichtraucher. Leider. Da wir vom 25.12. - 04.01. waren haben wir einen sehr hohen Preis bezahlt. Diesen war das Hotel nicht wert. Zur normalen Zeit wahrscheinlich eher.
Das Hotel ist nicht sehr gross und damit übersichtlich. DieLage direkt am Strand macht den Weg ins Meer angenehm kurz. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Ruhiges, schönes Hotel. Wer seine Ruhe genießen will, ist hier genau richtig. Wer nur Sonne, Strand und Meer haben möchte, dann ist man hier am richtigen Fleck.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Der richtige Zeitpunkt für den Ägyptenurlaub
Der TV Empfang ist schlecht. Das Zimmer war immer sauber und in Ordnung. Das WLAN ist schlecht. Das muss verstärkt werden. Das Essen ist okay. Das orientalische Restaurant war sehr gut. Da waren wir zwei Mal. Der Chef ist auch sehr nett. Die Bedienung sehr freundlich. Das Burger Restaurant war zu stressig und die Stühle zu unbequem. Aber das essen war gut. Café Kairo und Burger könnten freundlicher sein.
An der Animation haben wir nicht dran teilgenommen. Aber das was gesehen haben, sah toll aus. Der Barkeeper…