Bewertungen (4 777)

Toby(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schlechter geht nicht!
Das Hotel befindet sich ganz am Ende der Makadi Bucht, somit keine Möglichkeiten Abends aus dem Hotel zu gehen ohne ein Taxi zu benutzen. Die Zimmer und das Hotel allgemein sind sehr veraltet und in die Jahre gekommen. Renoviert wurde hier sicherlich seit 15 Jahren nichts mehr.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super entspannter Urlaub
Schönes hotel, alle sehr sehr nett, essen war gut, Wunderschöner strand,animation hatte immer ein super programm das seht unterhaltsam war.man konnte hier super entspannen. Das Hotel is sehr zu empfehlen
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eine Woche Labranda Club
Die Abholung vom Flughafen bis zum Hotel war schnell und unkompliziert. dank3 an dieAnimation an Anita, sie ist TOP. es sind alle sehr freundlich.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fühlen uns einfach rundum sehr wohl.
Wir empfehlen die Anlage sehr gerne weiter. Zum 2mal hier und mega zufrieden. Service sehr zuvorkommend und das Animationsteam ist der Hammer sehr freundlich und lustig. Die Zimmerboys machen ihre Sache richtig gut. Zu Essen findet man auch immer was. Wer hier etwas anderes schreibt kann ich nur den Kopf schütteln. Wenn ich eine Reise in so ein Land der buche muss man hier und da kleinere Abstriche machen. Das Meer ist der Hammer wie auch der Strand und die Poolanlage. Also mehr wie zufrieden................
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sonniger Urlaub. Genau das, was wir wollten.
Netter Service.Zimmer sind völlig ausreichend.Das Essen ist auch in Ordnung und für jeden ist etwas dabei.Wir würden wieder kommen.
Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schön bis auf die laute Musik
Schöne Anlage und sauber. Das Essen passt. Die life Musik am Abend ist sehr laut. Zimmer sind immer gereinigt und ist in bester Ordnung.
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einmal und nie wieder!
Wir sind erfahrene Ägyptenurlauber und wer in dieses Hotel geht ist vom entspannen weit entfernt. Dort sind gravierende Sicherheitsmängel! In dem Hotel sind "Urlauber" ohne Bändchen rumgelaufen und wenn man nachgefragt hat, wurde man im Prinzip ausgelacht. Auch Securityleute nahmen die Nachfragen nicht ernst. Wir haben uns sehr unsicher gefühlt, weil man nicht wusste woher sind diese Menschen oder ob sie überhaupt hier sein sollten. Angesichts der terroristischen Lage ein absolutes no go! Die Kellner waren viel zu…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zu empfehlen
Personal, Essen, Umgebung und Pool Landschaft ist ok. An den Zimmern muss noch gearbeitet werden. Die Renovierung der Zimmer beginnt in den nächsten Monaten.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Alles ist Sauber. Nettes Freundliches Personal. Umgebung alles ist Top. Meine Eltern sind nun schon so oft hier gewesen und fliegen im September nochmals , sie schwärmen immer. Der Strand öiegt direkt ( jenach Zimmer) vor der Nase. Sauberes klares Wasser, man konnte bis zum Meeresboden schauen auch recht weit hinten noch. Fische und Rochen kann man in der kleinen Bucht ganz früh am Morgen beobachten. Liebe grüße von Sonja und Dieter aus Köthen
Silke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Chillen
Hotel ist okay Zimmer naja könnte besser sein. Zimmer an sich gut nur das Bad ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Service immer freundlich und versuchen auch in deutsch zu sprechen. Animation ist sehr gut (abdoo) wenn man nein sagt akzeptieren sie es und bleiben trotzdem freundlich. Essen ist gut und auch das man sich anmelden kann für verschiedene Restaurants