Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel liegt am flachabfallenden Sandstrand. Personal ist immer höflich und bemüht. Mittags etwas viel Andrang, aber wenn man um 12 Uhr dort ist, ist es noch ruhig. Zimmer sind ausreichend und immer sauber. Wir waren 11 Tage und hatten keinerlei negative Erfahrungen gemacht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Erholungsurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und in der Nähe von Hurghada. Die Hotelzimmer sind schön mediterran eingerichtet. Für ein Erholungsurlaub ist das Hotel durch das Ambiente sehr geeignet.
Ein sehr schönes Hotel, man wir sehr freundlich bedient,es wird immer gute Stimmung verbreitet und zum erholen ist es hier auch sehr schön. Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super und ausgeschlafen
Der Service funktioniert sehr gut und schnell. Längere Öffnungszeiten an den Bars hatten wir bevorzugt. Längere Wartezeiten an den Bars. Zimmer sind abgewohnt, aber sauber.
Das Hotel befindet sich ganz am Ende der Makadi Bucht, somit keine Möglichkeiten Abends aus dem Hotel zu gehen ohne ein Taxi zu benutzen.
Die Zimmer und das Hotel allgemein sind sehr veraltet und in die Jahre gekommen.
Renoviert wurde hier sicherlich seit 15 Jahren nichts mehr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super entspannter Urlaub
Schönes hotel, alle sehr sehr nett, essen war gut, Wunderschöner strand,animation hatte immer ein super programm das seht unterhaltsam war.man konnte hier super entspannen.
Das Hotel is sehr zu empfehlen