Bewertungen (4 777)

Sara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Wir waren das erste mal in Ägypten und es war sehr schön. Der Service war super und echt zuvorkommend. Das Entertainteam war super jeden Tag gut gelaunt und haben für viel Abwechslung gesorgt. Pool und Strand waren immer sehr sauber. Wir kommen gerne wieder. Weiter so. Top.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft schöner erholsamer Urlaub, gerne wieder!
Das Labranda Club Makadi ist eine toll gestaltete Hotelanlage, wo Freundlichkeit und Sauberkeit eine große Rolle spielt. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, und kommen gerne wieder in dieses Hotel...
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel für Familien
Nettes Personal. Saubere Anlage schöne und saubere Zimmer Gutes und Leckeres Essen. Animation für Kinder und Erwachsene.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Aufenthalt im Labranda Club Makadi
Nach unserer Nilkreuzfahrt vom 10.5. bis 17.5. 2018 auf dem sonnenklar.tv Schiff Terasse sind wir noch eine Woche im Labranda Club Makadi zum baden und schnorcheln gewesen. Es war alles "all inclusive" auf dem Schiff und Hotel mit Inlandsflug Luxor - Hurghada. Sehr zu empfehlen, besser wie im Bus durch die Wüste. Leider war das Schiff eine schlimme Dreckschleuder (wie fast alle auf dem Nil) aber ansonsten konnten wir uns über Essen und Getränke nicht beklagen. Das Hotel war o.k. , die Zimmer ordentlich groß und…
Ronny & Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswerter Urlaub!
Das Hotel ist gut erhalten, top in Schuss. Das Personal ist sehr freundlich. Es wird einem nie langweilig, durch das gute Programm des Animationsteams. Wenn man seine Ruhe haben will, kann man hier gut relaxen.
TM(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurz aber schön
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die Anlage ist sehr sauber, das Essen war ausreichend und gut, traumhaftes Wasser und sehr schöner Strand. Das Zimmer war ordentlich und sauber, wir haben von der ersten Nacht an gut geschlafen. Bei so viel positivem muss es aber trotzdem ein Manko geben: die Kosmetik/ Fußpflege ist teuer und man fühlt sich als wäre man am Fließband... dieses Angebot würde wir (3 Personen/ 225€) kein zweites Mal in Anspruch nehmen Aber alles in allem war es ein kurzer aber sehr…
Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Badeurlaub
Die Zimmer sind in einem guten Standard. Die Pool Landschaft ist sehr schön und bietet für alle Gäste genügend Platz. Das Essen ist gut jedeoch manchmal sehr einseitig. Animation ist gut und bieten verschiedene Sachen über den Tag an.
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes hotel das Labranda Club hat alles gepasst gerne wieder , gutes essen ,sehr gutes Personal immer lustiges Animationsteam wir kommen gerne wieder waren das 2 Mal hier und haben nichts zu meckern.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wunderbarer Badeurlaub mit einer Traumbadebucht
ein schönes Hotel mit einer eigenen Badebucht. Die Zimmer sind sauber und das Essen schmeckt. Bei der Abendunterhaltung ist für jeden etwas dabei.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Strandurlaub
Hotel ist sehr schön. Schöner Strand und schönes Riff. Animation auch super, nicht aufdringlich. Würden gerne wieder hier herkommen. Essen könnte abwechslungsreicher sein.