Bewertungen (4 777)

Sascha(31-35)Österreich
Schöner Urlaub zum entspannen mit Sportangebot
Zimmer nicht immer im besten zustand von der Reinigung Rezeption animation und barleute sehr freundlich sowie die hotelbetreutungsdame
Christoph(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ägypten Wellness und Entspannungsurlaub.
Sehr nettes Personal , toller Strand, fusslaeufig zu erreichen, tolle Animationangebote,Joyce von der Animation sehr zuvorkommend und freundlich, Essen ist akzeptabel koennte mehr abwechslung sein
Christina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Das Preisleistungsverhältnis ist gut . Der service und das personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber immer frische Handtücher, jedem Tag Fisches wasser. Das essen ist schmeckt gut für jedem was dabei sogar gluten freies Brot .
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne immer wieder.
Alle zuvorkommend und sehr freundlich. Sehr sauber und gründlich. Essen hervorragend vielseitig und lecker. Grosse Auswahl an Länder bezogenen Resturants.
Susanna(51-55)Deutschland
Dreckiges schmierigen hotel.
Schmutzig verschmierte Wände im Treppenhaus,Schimmel im Bad, Wasserhahn kaputt defektes Balkongeländer, Vögel im salat.. Zimmermöbel kaputt einfach ekelig. Nie wieder . Finger weg von diesem hotel.bilder im Katalog sind gefakt...
Katrin & Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner zufriedenstellender Urlaub
Das Zimmer ist okay und sauber. Obwohl es Männer machen. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Alle an der Rezeption sind nett, vor allem Mahmoud. Animation ist nicht unser Ding. Die shows waren in Ordnung. Das essen hat uns gut geschmeckt. Alles lecker und genügend Auswahl. Strand und Pool und Pool sind top! Aber am Strand zu wenige Liegen. E fehlt die Bar zwischen Pool und Terrasse. Organisation war top hier! Nichts zu meckern.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Hotel in das sich eine Reise lohnt.
Das labranda Club Makadi liegt wunderschön am Roten Meer. Die Zimmer sind relativ klein aber sie haben einen wunderschönen Blick sowohl auf eine tolle Poollandschaft als auch auf den Strand. Mittags kann man direkt am Strand in einem sehr netten Restaurant zum Mittagessen. Auch abends gibt es die Möglichkeit draußen zu Abend zu essen jeweils als Buffet. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und erfüllt einem viele Wünsche. Die abendliche Animation ist eher langweilig. Das liegt vielleicht daran dass es sich…
Nils(26-30)Deutschland
Toller Urlaub für den kleinen Geldbeutel
Hotel sauber. Essen frisch. Tolle Poolanlage nicht zu voll. Perfektes Essen im Bootsrestaurant. Bezahlung in EUR. Gerne wieder
Jolanta (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel labranda ist super ich komme wieder
Hotel labranda club ist super bin ich ser zufrieden sehr gute Unterhaltung super ale organisiert von Animation die ganze Tim ist super jeden Tag ist neu schou ich empfehle weide wie kommen wider Jolanta noch da zu essen ist sehr gut die Anlage von Hotel ist sehr schön
Julia(19-25)Deutschland
Empfehlenswert!
Sehr schöner Strand und immer Liegen frei! Tolles Essen und auch für jeden was dabei, sehr freundliches Personal. Das Restaurant am See ist sehr gut