Das Hotel hat ein sehr höffliches Personal, viele Angebote , viele Restaurants einige jedoch kostenfristi. Der Pool und der Strand sind sehr sauber und auch das Meer ist sehr gesund , viel Salz im Rotem Meer ... Die Zimmer haben eine Klimaanlage und sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt... Das einzige Problem ist das deutsche Fernsehprogramm, nicht immer verfügbar und es gibt nur ZDF und ARD.
Wir waren bereits 2015 im Labranda Club Makadi, als es noch Club Azur war. Wir waren vom ersten Moment an positiv überrascht und haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Es hat sich alles! Sehr verbessert. Sauberkeit, Hygiene, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Essen... einfach alles! Auch der Umgang der Gäste untereinander, man merkt das keine oder kaum noch Russische Gäste im Hotel waren.
Lage top mit eigenem Strand super, Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmerservice top,10 min zum schnorcheln gehen wir kommen wieder zu empfehlen
Das Club Makadi ist eines der ältesten Hotels das an der Makadi Bay liegt. Es ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer müssten dringend renoviert werden. Das Essen ist okay. Reinigung der Zimmer lässt manchmal zu wünschen übrig, aber auf Beschwerden wird sofort reagiert. Vom All Inklusive sollte man nicht zu viel erwarten.
Das Animationsprogramm ist super und abwechslungsreich. Ein Riff lädt zum Schnorcheln ein. Es gibt bessere, aber auch schlechtere Hotels.
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub! Super Lage, schön ruhig, tolle Angebote!
Verschiedene Restaurants am Abend, die besucht werden können. Zimmer mit Meerblick, perfekt zum schnorcheln!