Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles ist OK
Hotel hat sehr schöne Lage.
Zimmer sind in die Jahre gekommen, sollten renoviert werden werden. Swrvice ist sehr gut. Am Essen könnte veebesserr wweden
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl. Das Essen ist in Ordnung, der Pool wunderschön. Das Meer ebenfalls. Es könnte mehr und teilweise freundlicheres Personal eingestellt werden aber im großen und ganzen fühlen wir uns sehr wohl.
Angenehmer Faulenzer-Aufenthalt zu gutem Preis-Lei
Große Hotelanlage, bestehend aus drei "Schwesterhotels" (Labr. Club, Labr. Royal und Labr. Garden). Unseres war nach Fertigstellung ein wirkliches 5-Sterne-Hotel. Jetzt nagt der Zahn der Zeit ein wenig an der Bausubstanz. Man spürt allerorts die fehlenden Invest.-Mittel der letzten "mageren" Jahre... Tadellose Disziplin und Service-Gedanke bei allen Angestellten ! Für Badefreudige sehr gut geeignet!
Mein persönliches Highlith war der Strand.
sehr nettes und aufmerksames Personal
sehr große Auswahl an Speisen, zwar nicht mein Geschmack aber über Geschmäcker lässt sich bekanntlich streiten
Das Hotel entspricht dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Strandlage sehr gut, Zimmer OK, Zimmer service mit Ali hervorragend und Amer an der Rezeption immer sehr hilfsbereit, wir haben uns wohlgefühlt