Bewertungen (4 777)

Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Toll, toll, toll!
Es war unser erster Besuch in Ägypten, da wir vielleicht vorab wie einige andere leicht besorgt und etwas voreingenommen waren, was die Sicherheitslage betrifft. Und wir wurden wirklich von Anfang an eines Besseren belehrt! Ägypten und auch das Hotel Labranda Club und auch das Nachbarhotel Labranda Royal Makadi sind wunderschöne Hotels mit direkter Strandlage in der Makadi Bucht. Hier stimmt einfach alles: das Essen war super (vorallem empfehlen muss man hier die a-la-carte Restaurants italienisch und…
Gaby & Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Service, Top Team, Top Wetter auch im März
Zimmer in Ordnung Verpflegung sehr gut Lage gefàllt. Strand sehr schōn. Und wenig Urlauber makdi ist einer der schõnsten strände
Fawaz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hobba Hobba Hasim
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut, nur sind einige Details die geaendert werden koennen, wie z.B die Musik die abends laeuft und die Internetverbindung.
Heino(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Strandurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Die Anlage ist super sauber. Von morgens bis abends sind die Gärtner am pflegen des Rasens und der Bäume. Es wird ständig gewischt und gewienert.
Gina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auf Grund der Spatzenproblematik nicht!
In die Jahre gekommenes Hotel, die Zimmermöbel ebenso.... Unser Reisegrund: Ausspannen / Ruhe- das war größtenteils möglich - ausser wenn die nervige immer gleiche sehr laute Musik beim Frühstücken gespielt wurde, ebenso auf der gr. Terrasse oder abends in der Lobby!
Maragerete u. Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Urlaub, kommen gerne wieder
Wir waren schon einige Male in Ägypten und möchten hier unsere Erfahrung weitergeben. Die Anlage befindet sich in einen guten guten Zustand und das Personal ist auch ohne Trinkgeld zuvorkommend und sehr freundlich. Im Restaurant wird sehr auf Hygiene geachtet und die angebotenen Speisen sind sehr schmackhaft und auch schön zubereitet. Das Preis-Leistungverhältnis ist für die Hotelkategorie absolut top.
Maryse(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Leider nicht weiter zu empfehlen!
Der Steg zwei Hotels weiter soll nicht genutzt werden, wurde bei der Buchung mit Angeboten. Kein tolles Riff. Wenig liegen, werden reserviert obwohl es ausdrücklich nicht getan werden soll. Sehr nettes Personal. Tägliches Reinigen der Anlage.
Hans Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top bin sehr zufrieden!
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Wir haben hier ein paar schöne Tage erlebt. Gerne wieder. Wir werden ganz sicher nochmals Ägypten besuchen. Die Menschen sind hier sehr freundlich nur die fliegenden Händler nerven, da sie sehr aufdringlich sind.
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel!!
Weiterzuempfehlen!! Schönes ruhiges Hotel an der Makadibucht. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen. Traumhaftes Wasser.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Enstpannung und Erholung
Das hotel selbst ist sehr schön und sehr übersichtlich. Die leute zu frauen etwas zu freundlich aber wenn man dies abwehrt ist es okay. Dad Essen ist einfach aber lecker . die zimmer normal und relativ ordentlich. Zu empfehlen fur billigen urlaub zum entspannen.