Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut, nur sind einige Details die geaendert werden koennen, wie z.B die Musik die abends laeuft und die Internetverbindung.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt.
Die Anlage ist super sauber. Von morgens bis abends sind die Gärtner am pflegen
des Rasens und der Bäume. Es wird ständig gewischt und gewienert.
In die Jahre gekommenes Hotel, die Zimmermöbel ebenso....
Unser Reisegrund:
Ausspannen / Ruhe- das war größtenteils möglich - ausser wenn die nervige immer gleiche sehr laute Musik beim Frühstücken gespielt wurde, ebenso auf der gr. Terrasse oder abends in der Lobby!
Wir waren schon einige Male in Ägypten und möchten hier unsere Erfahrung weitergeben.
Die Anlage befindet sich in einen guten guten Zustand und das Personal ist auch ohne Trinkgeld zuvorkommend und sehr freundlich. Im Restaurant wird sehr auf Hygiene geachtet und die angebotenen Speisen sind sehr schmackhaft und auch schön zubereitet.
Das Preis-Leistungverhältnis ist für die Hotelkategorie absolut top.
Der Steg zwei Hotels weiter soll nicht genutzt werden, wurde bei der Buchung mit Angeboten.
Kein tolles Riff.
Wenig liegen, werden reserviert obwohl es ausdrücklich nicht getan werden soll.
Sehr nettes Personal.
Tägliches Reinigen der Anlage.
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Wir haben hier ein paar schöne Tage erlebt. Gerne wieder. Wir werden ganz sicher nochmals Ägypten besuchen. Die Menschen sind hier sehr freundlich nur die fliegenden Händler nerven, da sie sehr aufdringlich sind.
Das hotel selbst ist sehr schön und sehr übersichtlich. Die leute zu frauen etwas zu freundlich aber wenn man dies abwehrt ist es okay. Dad Essen ist einfach aber lecker
. die zimmer normal und relativ ordentlich. Zu empfehlen fur billigen urlaub zum entspannen.
Am allerwichtigste ist der schönste Strand und der Strandrestaurant. Die Bedienung ist sehr freundlich. Zimmer ist sauber. Wir fühlen uns familiär aufgehoben. Pizza ist ausgesprochen lecker.