Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hotel,was man Ungesehen Buchen kann!!
Wir suchten ein Hotel in Strandnähe.Das Labranda Club Makadi ist dafür Optimal geeignet.Die Zimmer sind OK.Was zu Bemängeln wäre,ist das Badezimmer.Z.B. die Amaturen und die Größe.Die deutschen Fernsehprogramme sind mal da,aber auch gleich wieder weg.Sonst aber alles OK.
Das Zimmer ist gut und sauber.
Die Anlage ist sehr schoen und nicht so geeignet zum Schnorcheln.
Poollandschaft ist schoen,der Strand ist auch ganz schoen und sauber.
Die Animation und Personal vom Hotel ist auch freundlich besonders Rambo von der Animation.
Morgens beim essen koennte eine 2. cafemaschiene angeschafft werden.
Es gibt auch Tischtennis und fitnesstudio und auch die Aktivitaeten der Animation.
Die Kellner der Strand sehr gut .
Super nette Bedingung und Personal. Das Meer ist warm allerdings sind nicht all zu viele Fische drin wie erwartet. Hotelanlage ist super. Das Essen ist sehr Lecker und es gibt eine große Auswahl an Produkten. Im vollem und ganzen auf jeden Fall empfehlenswert.
Das Hotei liegt nicht in der Lage wie wir uns gedacht haben. Ansonsten ist so ganz in ordnung gewesen .
Animation war was sie gemacht haben ganz gut aber verbesserungs faehig.Und der Service auch.
Für 4 Sterne ein schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel wurde Anfang des Jahres von der Labranda Gruppe übernommen.
Seit dem versucht man, aus einem heruntergekommenen Hotel etwas vernünftiges aufzubauen.
Das dauert natürlich seine Zeit. In der Werbung (FTI) wird angegeben, dass dies schon passiert sei. Es hapert aber noch immer hier und da, was die Urlaubsfreuden allerdings nur wenig schmälert.
Während unseres Aufenthaltes wurden in einigen Blocks die Betten erneuert. Der Strand wurde mit mehr Sonnenschirmen versehen.
Ein wenig hapert es noch an der…
Sehr freundliches Personal... Essen gut and ausreichend...animation steam gibt sich riesig muehe fuer jeden geschmack und alter was zu bieten. Ansprechpartner ueberall vor ORT. Zimmer sind nicht auf den neusten stand aber absolut ausreichend.