Bewertungen (4 777)

Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super zum Relaxen
Bestens! Ca. 40 Min. vom neuen Flughafen entfernt, Freizeitangebote werden nicht sooo aufdringlich angeboten, alles möglich, mehrere Restaurants,
Diane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr viel Erholungswert
Einfach aber gut. Für hiesige Verhältnise sauber. Anlage i.o poolanlage gut. Shopingmeie fehlt. Strand gut. Schnorcheln nicht so gut. Aber allgemein gut und zu empfehlen.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für einen guten Aufenthalt mit Entspannung sehr gut
Preis und Leistung passen sehr gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit Essen sehr gut und reichlich Lage sehr gut
Alessandra(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für einen guten Aufenthalt mit Entspannung sehr gut
Super Service Sehr nettes Personal Zimmer sind sauber Schöner Strand. Essen ist auch gut aber immer das selbe Es gibt verschiedene Restaurants (einige mit Aufpreis)
Jeanine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein absoluter Traum
Ich werde für meinen nächsten Urlaub auf jedenfall wieder hier her kommen. Ein besuch bei Tito im und Naturkosmetik laden kann ich absolut empfehlen
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Preis Leistung
Das Hotel ist sauber aber die Zimmer renovierungs bedürftig und sehr hellhörig. Enttäücht das ein Flatscreen TV aber nicht erwähmt wirg das kein einziger Deutscher Sender zu Emfangen war das bei 90 Prozent deutscher Besucher Sonnst schöner pool mit Süper Bedienung am Pool und Snack Bar .Dagegen die Kellner im Separee erst kamen wenn man ein Trinkgeld in Ausicht stande das täglich erwartet wurde sonnst wurde man inoriert so das man sich selbs die Getränke holen muste, Das Meer war super zum schnorchel mit Hausriff…
Anke und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir können das Hotel mit einigen Abstrichen empf.
Für Strandurlaub o.k., Preis-/Leistungsverhältnis gut, ruhiges Hotel (vorallem abends), baden super, Zimmer renovierungsbedürftig
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gute Mischung zwischen Erlebnis und Entspannung
Schöne Anlage, gute Zimmer,sehr nettes Personal, Pool und Strand sehr sauber, Brot,Kaffee und die Cocktails haben uns sehr geschmeckt :)
Katrin & Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Erholungsurlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Pool und super Servicemitarbeitern. Der Strand ist sehr gepflegt und direkt am Hotel gelegen. Es gibt verschiedene Restaurants die wir nutzen könnten, wir waren sehr zufrieden.
Walli(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weiterempfehlung ja, Schnorcheln nein.
Das Hotel ist mit seiner Lobby das angenehmste was wir bisher hatten in Ägypten. Ein nettes ansprechbares Hotel auch von außen.