ich wußte nicht, daß keine Lokalitäten in der näheren Umgebung sind, d.h. keine Lokale und auch keine Geschäfte (außer im Hotel) und somit auch keine "normalen" Preise
Die lagoone ist sehr schön und lädt zum schwimmen ein. Man muss nicht weit laufen,bis man schwimmen kann.
Das Hotel ist trotz der Grösse überschaubar.
Spaverkäufer sind penetrant
Leider gibt es keine Umkleidekabine am pool.
Restaurant ist sehr schön und das essen ist lecker
Leider kein zugängliches hausriff - trotz
Abendprogramm ist ist angenehm(Sänger, Geiger)
Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal... Die Hotelanlage ist sehr sauber gehalten und gepflegt... Strandlage ist top, nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Die Nutzung der 2 dazu gehörigen Hotels der LABRANda Kette ist möglich und verschafft weitere abwechslungsmöglichkeiten... Das Unterhaltungsprogramm durch das hoteleigene Animationsteam ist mega spaßig und sehr geeignet für alle Altersklassen.
Ich kenne das Hotel vom März 2017, selber war ich im Schwester Hotel Makadi Garden untergebracht, um an den Strand zu kommen fuhr mehrmals am Tag ein Shuttle zum Club Hotel, ich musste Quasi durch die Hotelanlage, am Pool vorbei zum Strand. Wir konnten den Service, Essen und Getränke vom Hotel kostenlos mitbenutzen. Für mich stand sofort fest das ich im nächsten Jahr unbedingt ins Makadi Club Hotel möchte, nicht das das Garden schlecht war nein, aber hier stimmt das Gesamtpaket, alles sehr sauber, das Personal nett…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Labranda Club Makadi - Sehr gerne wieder !!
Der erste Eindruck des Hotels war wirklich super. Sehr großer und freundlicher Empfangsbereich mit sehr nettem Personal. Großer Bar und sehr vielen Sitzmöglichkeiten. Auf die Anlage, Zimmer, Service und Personal komme ich später.
Das Hotel hat die vollen 4 Sterne verdient. Ja es kann und sollte einiges noch verbessert werden aber wir haben in den 2 Wochen gemerkt das, dass Management viel Wert auf die Gäste legt. Wir wurden sogar angerufen und gefragt was uns gefallen hat und was nicht. Das nimmt man sich…
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich super. Für die kleinen gibt es einen Kids Club der den Tag mit einer Minidisco abrundet.
Das Fitnessstudio ist sehr geräumig und bietet Handtücher und Wasser.
Sehr hervorzuheben ist, dass es Wasser in Flaschen gibt. Auch die Säfte sind aus dem Tetrapack!
Sehr hervorzuheben ist die Animation - Vorallem Wega und Ali.