Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub super
Super Hotel, tolles personal , super Animationsteam, sehr tolle Lage, personal überall sehr hilfsbereit, die gesamte Anlage ist sehr sauber und as wird sehr auf ordnung geachtet
Zimmer und Anlage top. Alle Leute waren super freundlich und zuvorkommend. Essen und Trinken auch auf einem sehr hohen Niveau. Der Strand ist an einer schönen Bucht gelegen, man kann schwimmen, tauchen und schnorcheln.
Das Hotel befindet sich in der besten Lage der Makadi Bay. Das Personal ist besonders freundlich und zuvorkommend, Sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Herzstück ist die Gäste Betreuung Judith. Sie schafft jedes Problem aus der Welt, mit Ihrer Engelsgeduld. Ein besonderes Lob gebührt Mohamed R. von der Lobby Bar, sowie Mahmoud von der Pool Bar. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
In dieses Hotel nie wieder
Schlechtestes Hotel das ich in Ägypten je besucht habe. Selbst nach Reklamationen änderte sich nichts, was schade ist denn eigentlich wäre Potential da
Der Service war ausgezeichnet. Das Essen war köstlich. Housekeeping auf einem guten Niveau. Der Strand und der Pool sind eine saubere Lagune. Wir hatten eine gute Urlaub.
Sehr angenehmes und freundliches Personal und auch die Gäste sehr Familiar!! Dafür das es mein erster Urlaub alleine war werde ich es niemals bereuen!! Gut das ich Mich getraut habe alleine zu fliegen!!!