Bewertungen (4 777)

Christoph und Anne (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Phantastischer Aufenthalt im Sorglosparadies
Das Labranda Royal besticht durch eine top gepflegt Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Selten haben wir uns so liebevoll umsorgt und durch und durch gute aufgehoben gefühlt! Das Essen ist super frisch und unglaublich vielfältig. Darüber hinaus verströmt das Hotel mit seinem aufmerksamen Mitarbeitern eine angenehme Atmosphäre geschäftiger Gelassenheit, die umfassende Erholung garantiert! Alles in allem, haben wir einen phantastischen Urlaub in der Makadi Bay verbracht!
Igor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Hotelurlaub mit viel Sonne im Februar
Die Sauberkeit in der gesamten Anlage und in den Zimmern ist gut. Der Service ist sehr nett, fast alle sprechen etwas deutsch. Auswahl an Essen ist nicht sehr gross, aber man findet immer etwas und wird auf jeden Fall satt. Cocktails sind super! Vor allem der Mojito!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Entspannungsurlaub mit Kleinkind
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschoenen Strand.Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.Im Haupthaus befinden sich 2 Restaurants,das Essen war sehr vielfaelltig und abwechslungsreich.Die Zimmer befinden sich alle rechts und links von der Poolanlage.Die Zimmer sind grosszuegig und komfortabel ausgestattet und haben einen kleinen gemuetlichen Balkon.Jeden Tag werden sie vom Personal liebevoll hergerichtet. Der Servicepersonal im Restaurant und in der Anlage ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir waren waren…
Theresa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr entspannter Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und hatten einen schönen Pool. Auch abends ist viel Abwechslung geboten, Shows, live Musik, Disco. Tagsüber gibt es ein tolles Animationsprogramm. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, mehr verschiedene Fleischsorten.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Lage, aber renovierungsbedürftig!
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr schön, vorallem die Lage ist ein absoluter Traum! Leider sind die Zimmer in keinem guten Zustand. Vorallem das Restaurant im Hotel und das Buffet hat noch viel Verbesserungspotential. Die Mitarbeiter am Empfang überzeugen nicht gerade durch Hilfsbereitschaft bei Problemen, reagieren gleichgültig und mit Versprechungen, die nicht gehalten werden. Die Mitarbeiter im Service (Gastronomie & Reinigung) sind sehr bemüht, sehr aufmerksam und freundlich und tun ihr bestes.…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannen in der Sonne
eine sehr saubere Anlage, allzeit hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter, das Essen ist abwechslungsreich und lecker, das Animationsprogramm ist gut. Der Pool und der Strand laden zum Entspannen ein, einfach wunderbar.
Nadine & Alper(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel, toller Strand, super Service!
Schöne Anlage, toller Strand! Service ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist lecker,allerdings ist die Auswahl nicht sehr groß.
Julian & Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen guten Aufenthalt mit Entspannung sehr gut
Direkte Strandlage, Mitarbeiter immer sehr freundlich , Essen im hoteleigenen Restaurant und in den mit angebotenen Themenrestaurants zu empfehlen, Buffet etwas wenig Auswahl. Animationsteam freundlich und gutes Programm.
Sylvana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hatten mehr erwartet!
Die Animation ( Wega ist klasse !!! )ist toll. Die Zimmer sind doch ziemlich alt, aber sauber !!! Personal ist sehr freundlich und bemüht! Das Essen ist nicht abwechslungsreich und wenig Auswahl ( man findet zwar immer etwas , aber schmeckt teilweise nicht ) ! Kein besonders schönes Riff !!!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren vom ersten Moment an positiv überrascht und haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Es ist ein sehr schönes Hotel, Strand ist super. Super freundliches Personal. Vor allem Amer im Strandrestaurant ist sehr hilfsbereit und professionell, vom ersten Tag an hat er sich um uns gekümmert und dafür gesorgt, dass alles in Ordnung ist. Die Kellner waren immer zuvorkommend. Der Service war absolut top. Das Essen sehr schmackhaft und vielfältig, hatte für jeden was. Wir kommen bestimmt wieder.