Bewertungen (4 777)

Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr guter Urlaub
Sehr gutes Hotel mit gutem Personal! Grosse und helle Zimmer. Sehr sauber! Essen ist sehr gut und vielfältig. Für das kaputte Riff kann das Hotel nichts. Strand ist aber sehr schön.
Reneanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Pärchenurlaub zum Schnorcheln und Entspannen
Ein gutes all inclusive Paket wird hier geboten. Es fehlt an nichts und die Leute sind sehr aufmerksam und kümmern sich sofort und sind immer freundlich.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir werden wieder hinfliegen
Eine großzügige Anlage in der es nicht langweilig wird. Die Zimmer sind rund um die große Poollandschaft gebaut mit direktem Zugang zum Strand
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Noch einiges zu verbessern
Das Essen wiederholt sich laufend, geschmacklich null obwohl das Land ja eigentlich viel Gewürze hat. Wlan: immer wieder anmelden, Zimmer so gut wie gar kein Wlan nur in der Lobby und Pool. Abends eher ein Tanztee(Musik bzw. Sänger :Note 4).Personal nett und Zimmer sauber. Auf jeden Fall kein zweites Mal.
Giannalisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut zum Entspannen
Gut geeignet fuer einen entspannenden Urlaub zu zweit. Auswahl des Essens im Hauptrestaurant eingeschraenkt, es gibt jedoch verschiedene Themenrestaurants (teilweise gegen Gebuehr). Die Kellner in den Restaurants wirken schnell ueberfordert. Sonst ist das Personal jedoch freundlich. Nachmittagsprogramm ist gut und unterhaltsam. Abends gibt es verschiedene Shows im Theater.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gut
Anlage? Animation? Viele Ausflugmöglichkeiten Saubere zimmer Viel potential beim essen ??????????_
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Perfektes Schnorchlerdomizil
Wir hatten einen super schönen Urlau und waren sehr uberrascht ein so gepflegtes 4% Hotel vorzufinden Das Publikum ist bunt gemischt , aber mindestens 50% deutsche Das personal war immer sehr bemüht darum, uns unsere wünsche , von den Augen abzulesen Das Hausriff lädt mit seiner intakten Unterwasserwelt zu stundenlanen schnorcheln ein sogar Schildkröten, rochen und wunderschöne Korallen konnten wir beobachten. Die Anlage ist gepflegt und sauber und auch der zimmerservice hat immer gute Arbeit geleistet. Und…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel mit 1-2 Minuspunkten
Gutes Hotel mit direkter Strandlage. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr ganz neuwertig aber dennoch sehr sauber. Die Zimmer sind daher auch etwas renovierungsbedürftig. Das Essen ist von der Qualität gut aber leider gibt es oft das gleiche. Der Pool war auch sehr sehr kalt, so dass man eigentlich kaum in den Pool gehen konnte.
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Superschöner Urlaub im Club
Hallo - wir waren nach einer tollen Nilkreuzfahrt im Zeitraum von 02.02.2018 - 08.02.2018 im Labranda Club. Das gesamte Personal im Haus war sehr freundlich und entgegenkommend. Die angebotenen Speisen und Menüs waren hervorragend. Das Zimmer 2701 war ruhig und gepflegt. Einen besonderen Dank möchten wir dem Kellner der Poolbar, Mahmoud K. aussprechen, der uns mit Witz und Charm die ganze Woche verwöhnt hat. Uli und Michi aus Österreich
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Wir haben eine schoene Zimmerlage, gute Strandlage, gutes Wetter. Das Personal ist nett und das Essen schmeckt auch. Mehrere Restaurants die aufgesucht werden koennen.