Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traum, Urlaub für Seele und Augen
Ein solides etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einer super Strandlage. Super nettes und hilfsbereites Personal. Gehört man so wie wir nicht zum Typ Meckerer und Nörgler kann man sich sauwohl dort fühlen. Das Meer warm und zum genießen. Feiner Sand und klares Wasser. Entspannung pur im Spa Bereich.
Pool und Strand waren in Ordnung, Zimmer leider sehr abgewohnt. Essen sehr eintönig . Sehr viele ägyptische Familien die sich nicht benehmen konnten. Viele Frauen in voller Bekleidung in den Pool! Trotz Verbotes, leider war es dem Bademeister egal! Sehr laut am Pool an Erholung war nicht zudenken!
Preis Leistung passt. Super freundliches Personal. Sehr sauber. Toller Strand. Kein direktes Riff sodass man direkt ins Wasser kann. Wir waren wirklich sehr zufrieden. Es wurde auf alles genau geachtet. Anregungen wurden direkt umgesetzt. Das Personal wusste nach ein paar Tagen was man trinken möchte. Sogar das unsere urlaubsbekannten abgereist sich wusste die Bedienung. Wirklich sehr aufmerksam. Hervorheben wollen wir die Animation, alle waren super lieb und wirklich sehr bemüht. Da zu dieser Zeit mehr älteres…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel für Alleinreisende und Familien
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und der Anlage. Der Service ist sehr vorausschauend und freundlich. Abgesehen von den vielen Spatzen war das Büfett immer ordentlich und sauber. Die Zimmer werden immer gründlich gesäubert und liebevoll dekoriert. Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist super.Toller Strand, tolle Anlage und tolles Essen.Das Personal ist klasse.Ganz besonders Reda***,Mohamed,Essam und Ehab sind super.Aber alle anderen auch.Zu viele um alle zu nennen.
Das Hotel ist spitze. Zimmer sind sauber mit taeglicher Reinigung. Auch das Essen war klasse. Das erste mal in Makadie und wir sind sehr ueberzeugt und ueberrascht. Super Riff und auch das Personal klasse.