Bewertungen (4 777)

Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Danke schön wir kommen wieder
alles super, sehr sauber, mega freundliches Personal, empfehlenswert, leckeres abwechslungsreiches Essen, kommen sicher wieder!!!
Carolin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das perfekte Hotel für jede Altersgruppe
Erwarten können Sie in diesem Hotel sehr viele, bzw alle sind, sehr freundliche Mitarbeiter. Dazu zählt auch sehr viel Animation und ein vielfältiges Angebot an Essen. Das Meer ist direkt vor der Haustür und der Bereich dort und auch alles andere ist sehr gepflegt. Im Hotel mangelt es Ihnen an nichts und alle Reiseziele die Sie haben sind nicht weiter als eine Stunde entfernt, was auch alles im Hotel buchbar ist. Hier kommt niemand, egal in welchem Sachen, zu kurz.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub, wir kommen wieder toll zum Entspannen
Schönes Strandhotel direkte Meerlage, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer könnten etwas erneuert werden. Das Essen ist abwechslungsreich aber manchmal kalt. Alles in allem aber ok. Wir kommen wieder.
Julia & Danny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nice Holiday
Schöne Anlage, der Strand ist super mit einer angenehmen Aussicht. Das Personal ist freundlich und hilft bei jeder Frage.
Ulla(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
wir werden in diesem Hotel bestimmt wieder Urlaub
Meine Freundin und ich waren mit dem Hotel sehr zufrieden war für uns das erste Mal in Ägypten und sind gleich positiv überrascht worden ei sehr ansprechendes Hotel
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Bade und Schnorchelhotel
Sehr schön am Strand gelegen für Baden und Schnorcheln gut geeignet Nette und sehr gut Animation vor allem Abends. Gute Tauchbasies
Kathrin & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Erholungsurlaub in einem tollen Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub, das Essen war vielfältig, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Bestes Hotel in Ägypten
Super Hotel , Super Program , Super Essen , Super Animation und schoener Strand alles sauber . Alles Perfekt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich komme wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter, Essen sehr gut, Unterhaltung sehr gut, Frundliche Gästebetreuung Judith. Anlage sehr Gepflegt und Sauberer Strand.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Bade- und Schnorchelurlaub.
Großes weitläufiges Hotel zu unserem Reisezeitraum gut gebucht und trotzdem hatte man das Gefühl das es nicht überfüllt war. Das Riff war zwar beschwerlich über eine kleine Insel zu erreichen dafür sogar besser als was man mit den Ausflugsbooten zu sehen bekam.