Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub
Hotel ist sauber und immer freundliches Personal. Pool ist groß mit mehreren tiefen und ist angenehm und nicht zu kalt. Das Hotel ist direkt am Meer und besitzt eine wunderschöne Badebucht was ein ziemlicher Vorteil ist im Gegensatz zu den anderen Hotels.
Das Essen ist dafür nicht so empfehlenswert immer das selbe und für meinen Geschmack nichts. Zudem haben wir uns ein Magenvirus eingefangen...
Und die Abendmusik war auch nicht der Hit.. viel zu laut und keine guten Sänger oder Geigenspieler..
Sehr schöner Baustiel und große beheizte poolanlage. Privatsphäere wird durch versetzte Balkons bewahrt. Schönster Strand in Makadi, man kann immer Schwimmen.
Die Einreiseformalitäten und das Prozedere am Flughafen ist eine Katastrophe, es sollte mit den Behörden geredet werden. Sowas hab ich nicht mal in Kuba oder in Israel erlebt. 3mal die Schuhe ausziehen, Wasserflasche (original verschweisst) weggenommen, 5m weiter konnten wir uns um 2 € eine neue kaufen. Abzocke? Bei der Einreise stand am Flughafen der Preis für unser Visum : 25 USD. Wir bezahlten 30 € . Was ist das für ein Umrechnungskurs??? 1€=1,19 USD. Das ergibt bei 25 USD genau 21,06 Euro, aber nicht 30.
Wir…
Schoene Hotelanlage, sehr gepflegt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schoener Strand, tolle Moeglichkeiten zum baden und schnorcheln. Augewogenes Angebot an leckerem Essen. Jeden Tag und Abend andere Animationen und Gerichte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Entspannen am Pool vom Labranda Club makadi
Das Hotel ist sehr schön.Die Bedienung im Restaurant ist flott und sehr nett. Vor allem Aladin ist sehr hilfsbereit.Schade ist es, dass zu den Nachmittagszeiten man auf der Terasse nicht bedient wird, aber vielleicht kann man das ja ändern.
Das Essen ist lecker und auch die Auswahl reichlich.Man findet immer etwas, das einem schmeckt.
Der Pool und der Strand sind auch sehr schön und man kann herrlich entspannen.