Sind sehr zufrieden! Das Personal ist fleißig und freundlich. Küche ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Schöne Tanzmusik am Abend. Leider sind die Ausflüge sehr teuer, sodass wir ausgewichen sind
Zu anderen Anbietern
nd
Super Preis Leistungsverhältnis
Zum Schnorcheln kann man den Steg im Nachbarhotel nutzen und das Hausriff ist sehr schön. Tolle Korallen und viele Fische.
Das Essen ist gut
Alles super!
Toller Service! Absolut nettes und hilfsbereites Personal!
Super Animationsteam!
Aladdin absolut traumhafter Kellner im Mainrestaurant!!!
Alle nett und zuvorkommend aber dieser sollte hervorgehoben werden.
Strand , Pool alles top!
Zimmer sauber und völlig ausreichend.
Immer sehr gut geputzt!
Wir kommen wieder!
Leider ist der Check-in schon schief gelaufen. Wir kamen Nachts um 2 Uhr an und in der Lobby war eine Baustelle und die Mitarbeiter fingen zu Fräsen und Bohren an. Nach einer langen Anreise nicht so super..
Das Zimmer war immer sauber, leider war das Bett sehr hart und bei der Toilette lief unten immer das Wasser raus.
Das Essen war immer das Gleiche. Wir haben uns den Food-Pass dazu gekauft, als Vegetarier bringt der leider nicht viel, da alle Gerichte Fleischgerichte waren. Ich konnte also nur beim Italiener…
es war eine wunderschöne Woche , das Personal war freundlich und zu vor kommend,die Zimmer waren sauber,das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich,wir werden im November 2018 wieder kommen, vielen Dank Birgit Eckardt
Das Zimmer liegt sehr gut und alles ist sehr ruhig nach 10 uhr sehr gut !
Service ist sehr gut und sehr freundlich .
Animation ist sehr gut immer da Bochja ist sehr gut angekommen mit der netten Animateurin Joyce
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Leute sind sehr freundlich
Hotel ist sehr sauber
Das Essen schmeckt sehr gut und grose auswahl
Das Personal ist sehr freundlich und verstehr gut Deutsch
Sehr schönes gepflegte Außenanlagen
Für einen guten Aufenthalt mit Entspannung sehr gut
Wunderschöne Strandlage, schöner Pool, große Auswahl an Essen, Hotelzimmer gut, jedoch ist das Badezimmer ein wenig veraltet, Preis-Leistungsverhältnis gut, WLAN ist katastrophal.