Super Hotel ! leckeres Essen, Zimmer ok, hatten direkten Zugang zum Strand, egal ob Ebbe oder Flut. Sehr abwechslungsreiches und unterhaltsames Animationsprogramm.
Sehr gutes hotel! sind sehr zufrieden. essen ist besonders gut und abwechslungsreich. das personal ist super freundlich und nicht nervig. mit einem traumhaften sandstrand kann man es lange aushalten. schnorcheln geht sogar vor ort. haben schon viele fische gesehen.
Essen ist sehr lecker Zimmer ist sehr schön Pool ist sehr sauber alle sehr freundlich Ich bin sehr zufrieden nur das WLAN ist nicht so gut
Der Strand ist sehr schön und sauber einfach perfekt
Hotel sehr gut
Zimmer ist sehr sauber
Hotelangestellte sehr zuvorkommend und sehr freundlich
Strandbar sehr cool und der Kellner der hammer
Animation sehr gut Rambo ist der hammer :)
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel
schlecht in diesem Hotel nur ein Deutscher Fernsehsender
Pool war eiskalt war beschrieben als beheitzter Pool hat uns sehr gestört.
zu wenig Liegen am Strand man müsste schon ein wenig verändern
Das hotel hat eine super Lage, traumhaft türkiser Strand. Freundliches und hilfsbereites Personal. Beim essen könnte ein wenig mehr Auswahl sein aber es schmeckt sehr lecker!
Fazit: Top Hotel, kann es nur weiter empfehlen!
Zimmer sind sauber und schõn. Das Essen ist abwechslungsreich und man hat viel Auswahl. Die Anlagen sind sehr schön und sauber und das Personal ist immer freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder Ägypten!!
Schon das Check in lief nicht so ganz toll, schlechte Sprachkenntnisse Zimmer selber suchen mit einem zettel. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig auch die Sauberkeit verallem im Bad ließ zu wünschen übrig. Essen schlecht und kaum Abwechselung, auch die Getränke stanken oft nach Chlor. Das Wetter und der pool auch der Strand sind sehr gut , was den Urlaub erträglich machte. Auch die vielen Ägypter waren nicht toll, da sie sich unmöglich benehmen, essen wird überall rumgeschmissen. Sie sind auch immer laut…
Das Hotel bietet alles fuer einen entspannenden Urlaub, mit einen schoenen Strand und angemessenen Zimmern ist es eins der schoensten Hotels die ich bis jetzt besuchte. Eine Vielfalt von Essen bietet das Hotel. Nicht weit vom Hotel entfernt befinden sich kleine Restaurants und eine Eisdiele, vieles davon ist auch inklusive. Das Personal ist sehr freundlich ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.