Super Anlage Zimmer großzügig aber etwas in die Jahre gekommen ansonsten sehr gepflegt und sauber wir sind auf jeden Fall mit anderen Voraussetzungen hingeflogen wurden aber positiv überrascht
Zimmer super sehr sauber Strand sehr gut und sauber Personal sehr freundlich und fleißig Pool Anlage sehr gepflegt.Essen reichlich und abwechslungsreich
Soweit ich weiß wurde das Hotel vor paar Monaten erst auf Vordermann gebracht und dafür ist es wirklich super..
Pool Landschaft super, Hotel direkt am Strand was will man mehr ??
Wenn man noch all inclusiv hat kann man dort Wochen verbringen ..Ich würde jeder zeit wieder hinfahren ..
Und die Mitarbeiter egal ob Lobby, reception,Restaurant vorallem Restaurant, animateure alle super nette Leute ✌✌
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel
Dad Hotel liegt in schöner Lage am Roten Meer mit einer eigenen kleinen Bucht zum schwimmen und tauchen die Animateure ameni sind immer motiviert und gut gelaunt, aber nicht zu aufdringlich. Die Verpflegung ist gut, aber etwas eintönig,die Pizza ist sehr gut. Gegen Aufpreis kann man in der Labranda Meile aber sehr viele gute Restaurants entdecken.
Meine Woche im Club Makadi hat uns sehr gut gefallen.