Bewertungen (4 777)

Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannender warmer Urlaub
Schöner Sandstrand, man kann auf einsame Insel schwimmen, freundliches Personal, leckeres Essen, sogar à la carte, viele Sportangebote, vielseitige Animation, sauberes Zimmer, es werden viele Ausflüge angeboten, er fühlten uns sehr wohl und konnten uns entspannen
Marko & Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel. Preis/Leistung top
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl an Essensmöglichkeiten. Sowohl das Hotel, der Pool als auch der Strand sind sehr sauber und schön hergerichtet.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ich wäre gerne länger geblieben
Super Hotel, sehr nette Mitarbeiter, schöner Strand, sehr gutes Essen, das Animationsteam, besonders Amani, ist super motiviert und immer gut drauf, ich komme aufjedenfall nochmal
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das Hotel ist gut
Zimmer werden renoviert, Strand mit Rife schoen. Hotel ist schoen uebersichtlich. Essen ist gut. Animation abwechslungsreich. Wir wuerden wiedere kommen, im Sommer!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wer was Preiswertes sucht, wird fündig
Waren Ende Jan/ Anfang Feb 2018 im o.g. Hotel. Für 9 Übernachtungen bezahlten wir weniger also 400€ p.P. - All In! Super Preis-Leistungsverhältnis. Essen ausreichend, Zimmer 4 Sterne würdig und der Strand ist zum größtenteil bestehend aus Sand.
Maged(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nie wieder aus Sicht eines Ägypters
Schöne Anlage mit vielen Mängeln und ohne Service. Als Ägypter fühlt man sich als Gast zweiter Wahl und möchte nicht wiederkommen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sonne genießen, schöner Urlaub!
Über essen und Sauberkeit kann man nicht meckern. Alles super. Die Animation ist auch gut - deutsche Animation vorhanden, sehr gut Ansich ein schönes Hotel, dass zum entspannen einlädt
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
1 Mal Labranda
Nicht gut kein Deutsches Fernsehen. Betreuung ist sehr gut. Animation ist auch gut.Ausfluege sind sehr gut.Essen Geht so.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Strandhotel mit kurzen Laufwegen
Wir waren über Ostern als Familie Mitte April 2017 da. Leider war das Wetter in der 1.Woche wegen der starken und kalten Winde nicht wirklich das, worauf wir uns wochenlang vorher gefreut haben. Das Meer war mit ca 23°C auch noch etwas zu frisch für unseren Geschmack. In der 2. Woche wurde es aber wieder relativ windstill und sehr angenehm. Auch das Meer hat sich innerhalb 1 Woche schon auf ca 25° erwärmt. Da die Unterwasserwelt in der Hotelumgebung eher dürftig war und unsere Schnorchelausrüstung kaum zum…
Steffi & Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Labranda und ich
Schoene Gruesse an das LAbranda Club Makadi Team, leider mussten wir euch nach zwei wochen wieder verlassen, tun dies mit schweren Herzen aber mit erholten :) Mein Mann und ich sind jetzt schon mehrmals in Aegyten gewesen und kein Hotel hat uns bisher besser gefallen als das Labranda Club Makadi, zwar kann man hier und da noch etwas verbessern aber im grossen ganzen ein gelungener Urlaub. Das Team ist stehts freundlich und hilfbereit, die Freizeitbeschaeftigung schlaft auch niemals und versucht einen zum…