Bewertungen (4 777)

Julius(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert
Unser Urlaub im Hotel War wunderbar.Zimmer War gut .Sehr nettes Personal Service ausgezeichnet. Völlig unverständlich ist , das es kein stabiles deutsches TV gibt und die WLAN Verbindung auch zu wünschen zu übrig lässt
Willi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
2ter Aufenthalt und folgende werden kommen
Es war sehr schön und sehr Nettes Personal gab es auch. Tayeb Mohamed in der Lobby sprach sehr gut Deutsch und ist ein sehr höflicher,netter Mann. Abendveranstaltung war auch sehr gut. Vom 10 Januar bis 1.Februar gab es leider schlechtes bzw. gar kein Deutsch sprachiges Fernsehen. Insgesamt war das Hotel weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder Regina und Willi !
Jasen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Labranda Club Bewertung
Wurde sehr gut empfang, haben ein super ausblick aufs Meer. Das Essen ist hervorragend. Zmmer sind sehr sauber das Personal macht sehr gute arbeit. Es gibt viele Aktionen im Hotel, feiern belustigungen, und viele andere sachen. Ich wuewrde das Hotel weitermpfehlen. MFG Jasen Y.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zufrieden
Das Hotel ist in Ordnung. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. In den Wintermonaten könnte ich mir eine Ecke im Speisesaal als Bar vorstellen, wo man sich aufhalten könnte. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Der Weg zum Strand ist ca. ein Kilometer, was für uns ein schöner Spaziergang war. Der Hoteleigene Bus fährt alle 20 Minuten. Speisen und Getränke sind im Schwesterhotel am Strand im All-inklusive enthalten.
Melina & Johnny(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhiger Entspannungsort
Das Hotel ist, bei den Gebäuden, auf seiner Egyptischen Art gebaut worden. Es hat eine sehr schöne Anlage und verglichen mit anderen Hotels ist es relativ klein. Man hat seine Ruhe, man kann super entspannen und es gibt auch kein gedrängel für die Liegen und für das Essen.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschöner Urlaub
Wir sind sehr zufrieden.das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Die Shows im Hotel sind sehr schön. Der Service ist perfekt.
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Urlaub
Alle waren freundlich und bemüht es einem recht zu machen. Wir waren rundum zufrieden. Da das Hotel etwas ruhig liegt haben wir uns sehr erholt. Wir hatten dieses Hotel im Anschluss an eine Nilkreutzfahrt.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Klasse Sache weil die Sonne lache
Das Preis-Leistungsverhältnis war echt top. Das Reinigungspersonal war sehr aufmerksam,hatten tägliche Aufmerksamkeiten auf das Bett gezaubert, Animateure sehr freundlich u, spassig,Essen abwechslungsreich, gut u. ausgiebig. Gesamtes Personal sehr freundlich.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Service sehr freundlich
Das Essensangebot ist gut, Service sehr freundlich. Wlan leider sehr schlecht, Pool sehr kalt. Service sehr freundlich
Mary(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Urlaub in Makadi- auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist fuer einen entspannten Urlaub sehr gut geeignet. Die direkte Strandlage ist dabei besonders hervorzuheben. Das Personal ist immer zuvorkommend, hilfsbereit und immer schnell da, wenn etwas benoetigt wird. Besonders die Animation ist hier besonders abwechslungsreich und spannend. hier bleiben keine wuensche offen. Besonders Kabaka ist mit seiner Art im Gedaechtnis geblieben. Durch seine lockere und lustige Art bleibt er auf jeden Fall im Gedeachtnis. Der Urlaub und das Hotel sind wirklich klasse.