Bewertungen (4 777)

Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub!!!
Super Lage, toller strand, tolles personal alle sind sehr zuvorkommend and hilfsbereit. Das animationsteam gibt sich super viel mühe für Abwechslung super tolles hotel jederzeit wieder
Manu(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Strandurlaub, sehr zu empfehlen
Sauberes Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal , immer nett und freundlich. Direkte Strandlage und Preis /Leistung stimmt.
Niels(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine schöne zweite Woche
Sehr schoenes, recht in die Jahre gekommenes, Hotel mit Flair. Super Personal und prima Essen. Der Strand ist super und wird staendig gepflegt und gereinigt. Animation sehr gut! Nicht so aufdringlich und mit schoenen Angeboten
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr gut, danke
Labranda club makadi hotel .. Sehr schoner strand u personal sehr freundlich ..... Animation ist sehr freundlich ......
Corinne(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gern
Sehr schönes ruhiges Hotel. Animationsteam war super vorallem Snoopy :) Zimmer war sauber ubd schön. Alle Angestellten waren super nett und zuvorkommend! Im November ist der Alterdurchschnitt eher hoch aber wenn mann ruhe sucht perfekt.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ok......gibt bessere Anlagen in Madinat Makadi
Hotel war meistenteils sauber und in Ordnung jedoch etwas in die Jahre gekommen. Wünsche wurden weitestgehend schnell umgesetzt, wenn man welche geäussert hat. Von der Rezeption wurde ich leider 2 mal versetzt sodas die Gästebetreuung richtig druck machen muste.....(Safeprobleme ich sollte aufs Zimmer gehen, in 5 Minuten kommt jemand! Nach einer Stunde war immer noch niemand da.........die entsprechende Person befindet sich noch in Hurghada......aber es wird nicht Bescheid gegeben Was wäre gewesen wenn ich hätte…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholungsurlaub, Sonne pur
Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Essen und Zimmer sind gut. kein Deutsches Fernseh empfang.
Lothar & Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner, entspannter Urlaub
Essen war lecker Strand angemessen Zimmer waren sauber animation war super, tolles Programm Auschecken war leider nicht so einfach, Kommunikationsprobleme Vor 10 Uhr keine Getränke
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr zufrieden wir kommen wieder
Ein sehr tolles saubere hotel mit super Strand und schönen Riff . Essen war mehr als genug zur Auswahl und jeden Tag etwas anders für jeden etwas dabei . Super nettes Personal . Ein top Animations Team . Schöne Unterhaltung am Abend und den ganzen Tag über super Animationen besonders toll war die junge Dame amani . Eine super animateurin stets freundlich und ein lachen im Gesicht . Sie unterhält sich in ihren freien Minuten auf Deutsch Englisch Arabisch russisch und französisch mit ihre Gäste . Weiter so wir haben…
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super
War der beste Urlaub alles super gewesen komnen nächstes jahr wieder gleiches hotel. sauber gewesen Essen war ok nicht mein fall aber Geschmack sache.