Bewertungen (4 777)

Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toller Schnorchel-Urlaub
Das Hotel mit Hausriff ist perfekt zum Schnurcheln geeignet. Die Kellner waren immer zuvorkommend und das Essen vielfaltig.
Naja(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Labranda Club Makadi- mich seht ihr nie wieder
Ich bin dermaßen von diesem Hotel enttäuscht. Es ist keine 4 Sterne wert, meiner Meinung auch nicht in Ägypten. Angereist bin ich mit Urlaubsstimmung, ich hatte mich sehr auf den Urlaub gefreut. Doch am Hotel angekommen dachte ich mir schon wo bin hier gelandet. Die Angestellten an der Rezption gaben mir und meiner Schwester ein Schlüssel von einem Zimmer, das bereits belegt war, obwohl noch reichlich viele Zimmer die wir uns später ansahen frei waren. Wir hätten sämtliche Wertsachen stehlen können. Die Zimmer sind…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schöner Urlaub
Hotel im allgemeinen sehr gut. Freundliche Mitarbeiter, wunderschöner Strand. Wir sind sehr zufrieden. Danke für den schönen Urlaub.
Lissy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erster Sommerurlaub in Ägypten für 10 Tage
Es ist eine schöne Labranda Kette. Die Anlage des Hotels ist sehr schön. Das Hotel hat einige Schwachpunkte, aber im ganzen ist das Hotel sehr schön, besonders für die, die das erste Mal in Ägypten sind. Leider wird in diesem Hotel wenig deutsch gesprochen, aus diesem Grund ist es gut wenn man englisch beherrscht.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir würden das Hotel wieder buchen
Wir finden die Anlage sehr gut. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt. Zur Erholung optimal geeignet. Der Strand ist ebenfalls gut.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
Sehr schöne Anlage, nicht zu groß und man hat keine langen Wege. Direkte Lage zum Strand. Eine wunderschöne Bucht und tolle Riffs.
Thorsten & Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier wird Holidaycheck künstlich aufgewertet!
Das Hotel ist sauber, jedoch in einem veralteten Zustand. Der Hotelmanager ging zwar nach einem persönlichen Gespräch nach einer Woche auf alle Kritikpunkte ein, konnte aber nicht alles sofort umsetzen. Er versichert uns zwar, dass für die Zimmer insbesondere die Betten eine Renovierung vorgesehen ist, solange diese jedoch noch nicht umgesetzt ist können wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Auch die Abzocke der Hotelapotheke spricht gegen eine positive Bewertung. Die vielen positiven Bewertungen entstanden…
Angelika Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Jederzeit wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war nett und sehr hilfsbereit und es war alles sehr sauber. Der Strand war nur wenige Meter entfernt.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Reinfall
Zimmer sehr alt .verschimmelt. verkalktes Badezimmer Schlechter Service. Betten sehr hart Vögel überall beim essen Essen sehr eintönig
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles gut
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr groß, das Essen schmeckt auch sehr gut. Der Strand ist direkt am Hotel angeschlossen. Die Animation gibt such sehr viel Mühe und es gibt auch viel Auswahl. Vor Allem Animateur Alex ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Er ist für jeden Spass zu haben.