Es ist eine schöne Labranda Kette.
Die Anlage des Hotels ist sehr schön.
Das Hotel hat einige Schwachpunkte, aber im ganzen ist das Hotel sehr schön, besonders für die, die das erste Mal in Ägypten sind.
Leider wird in diesem Hotel wenig deutsch gesprochen, aus diesem Grund ist es gut wenn man englisch beherrscht.
Das Hotel ist sauber, jedoch in einem veralteten Zustand. Der Hotelmanager ging zwar nach einem persönlichen Gespräch nach einer Woche auf alle Kritikpunkte ein, konnte aber nicht alles sofort umsetzen. Er versichert uns zwar, dass für die Zimmer insbesondere die Betten eine Renovierung vorgesehen ist, solange diese jedoch noch nicht umgesetzt ist können wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Auch die Abzocke der Hotelapotheke spricht gegen eine positive Bewertung. Die vielen positiven Bewertungen entstanden…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war nett und sehr hilfsbereit und es war alles sehr sauber. Der Strand war nur wenige Meter entfernt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles gut
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr groß, das Essen schmeckt auch sehr gut. Der Strand ist direkt am Hotel angeschlossen. Die Animation gibt such sehr viel Mühe und es gibt auch viel Auswahl. Vor Allem Animateur Alex ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Er ist für jeden Spass zu haben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt,
Ein tolles Hotel mit schönem Strand.
Das Zimmer groß und sauber.Unser Zimmer mit herrlichem Meerblick.
Alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend - hilfsbereit.
Das Essen immer gut und reichlich.
Da findet jeder etwas für sich.
Viel Auswahl an verschiedenen Restaurants, von Burger -Griechischen -Orientalischen-Cubanisch oder Italienischen Restaurant .
Pool sauber und groß .
Rezeption und Lobby tolles Ambiente.
Eigentlich gibt es nur das langsame WLAN zu bemängeln das es nur in der Lobby gibt und das auch nicht…