Die Anlage macht einen einladenden Eindruck jedoch gibt es einige Mängel. Die Lobby hat den Charakter einer Wartehalle, keine gute Akustik und viel zu kalt durch die Klimaanlage. Pool und Strand top,die Zimmer sind gut aber der Sanitär Bereich muss verbessert werden,ebenso die Sauberkeit.
Dieses Video sagt alles zu unserem Urlaub aus, es war wirklich sehr schön, und wir haben uns gut erholt, besser kann es nicht sein
Hotel bzw. Club schon etwas in die Jahre gekommen, die besten Zeiten sind wohl vorbei.
600 € p.P.für all-incl. zu Pfingsten sind O.K - habe aber auch von einem Angebot eine Woche HP incl. Flug für 250 € gelesen.
Das Hotel ist in einer sehr schönen Bucht aber leider komplett Renovierungsbedürftig. Nochmals würden wir dieses Hotel nicht besuchen. Hotel ist keine 4 Sterne wert und hat auch das Holidaycheck Awart 2015 nicht verdient.
Animations Mitarbeiter laufen rum und fragen die Geste ob die Vorort das Hotel bei HolidayCheck bewerten können. Da manche Geste vor Ort nicht unhöflich sein wollen Schreiben die meisten eine gute bewertung.
Internet WLAN gibt's nur mit sehr viel Glück für 2-3 Minuten im lobby und bricht…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Schoener Strand, Schoener und groesser Pool, Animation sehr freundlich und fuer jeden Spass zu haben, Hotel sehr zu empfehlen und komme gerne wieder.
Große Hotelanlage direkt am Strand. Wir waren allerdings nicht im Club untergebracht sondern im Schwesterhotel Labranda Garden. Konnten aber aufgrund unseres AI-Pakets auch die Annehmlichkeiten des Clubs nutzen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nette Anlage für Kurzurlaub
saubere anlage, freundliches personal, nette animation und stetig gute laune, zimmerservice sehr aufmerksam, die ausfluege ueber fti empfehlenswert, allerdings die quad touren ueber alex safari sind wahnsinnig toll, vorallem sonnenaufgang und untergang, nicht verpassen.
Die Hotel Anlage ist sehr schön, grosszügigePoollandschaft, nettes Strand Restaurant, angenehme Lobby, aufmerksames Personal und animation amani und totty sehr gut... Auch ein super Strand! Alles in allem ein Traumurlaub!