Bewertungen (4 777)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Urlaub gut
Preis Leistung Verhältnis war sehr gut.... Die personal auch sehr freundlich.... Animaton sehr sauber Ich kommer wieder.. Danke..
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel, sehr schöner Taucherurlaub
Sehr schönes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Essen super und vielseitig. Wetter und Strand ein Traum. Animation sehr nett und animiert. Komen sehr gerne wieder :) N.T.
Susanne und Hasan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel , schöner Strand das wars
Schönes Hotel , angenehme Zimmerlage und eine schöne saubere Poolanlage, aber der Strand war einfach Klasse . Etwas weiter ist ein langer Steg wo man zu einen sehr schönen Riff mit vielen Fischen kommt , es ist traumhaft schön . Hier hat sich meine Decatlon Schnorchelmaske bezahlt gemacht .
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Club Makadi immer wieder gerne
Freundlicher service. Essen ok. Strand saber. Turkisblaues wasser. Animation sehr gut , hotel wird 2018 renoviert...
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Vorige Woche gut erholt aus diesem Hotel zurück gekommen. Sehr saubere Anlage. Schöner Pool, super Strand, vor dem Hotel Sand Kies Strand, aber ein paar meter weiter wunderschöner Sandstrand. Essen war okay, manchmal etwas eintönig, man hat aber immer was leckeres gefunden.
Justin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles gut
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist immer freundlich und das Essen schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und die Animation amani ist Top ! Dankeschoen
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel
Hotel ist super.Zimmer sind sehr sauber. das Animationteam macht einen klaswse job vorallem Rehan. essen ist ok, kann aber etwas mehr abwechslung vertragen
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
super Urlaub
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber auch sehr sauber, für diesen Preis ist das Hotel top.Das Preis-Leistungsverhältnis wird übetroffen. Das Personal sehr nett und zuvorkommend vor allem der Kellner "Essam" aus dem Hauptrestaurant( bester Kellner aller Zeiten).Die Kinderanimation mit dem deutschen Animateur "Robin " ist ebenfalls gut.
Pauline(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wenn man beide Augen zudrückt..., keine 4 Sterne.
Da wir schon seit 15 Jahren 1x im Jahr in Ägypten urlauben und schon sehr viele Hotelanlagen kennen wissen wir was man von einem 4 Sterne Hotel erwarten kann. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und liegt sehr abgelegen, rundherum nur Wüste. WLAN ist zwar kostenfrei aber funktioniert nicht einmal in der Lobby. Die Zimmer gehören DRINGEND komplett saniert, die Fassade bröckelt auch schon ab und die Grünanlage ist auch nicht so schön bepflanzt wie sonst überall üblich. Die Terrasse vom Restaurant ist…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Klasse Hotel und super Urlaub!
Ein tolles Animationsteam . Zimmer ausreichend. Würde ich weiter empfehlen .schöner Strand. Wird sehr ordentlich gehalten. Essen sehr Abwechslungsreich