Super Hotel für Familien mit Kinder, Paare, Single
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Bin zwar im Labranda Garden 7 Tage, muss jedoch zum Strand zum Labranda Beach Club, welches mit dem Bus sehr schnell erreichbar ist. Dort kann man auch mittags an der Bar essen und den ganzen Tag trinken holen. Das Animationsteam ist sehr freundlich und bemüht viele Gäste zum Sport zu bewegen. Die Anlage ist super sauber und die Mitarbeiter alle freundlich. (Gilt auch für das Garden).
Am Zimmer lagen 10€ für die Putztätigkeiten, wurde jedoch nicht genommen, habe es dann…
Der Urlaub war sehr schön, das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Minuspunkte war das essen (angebundene Restaurants waren besser!).
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Danke Alex und Zico
An alle Leser,
Ich habe diese Hotel gebucht und war postiv ueberrascht.
fuer die animation gebe ich auf jedenfall einen Daumen Hoch,
Das essen ist Gut ubd das Hotel sehr geflegt.
Die Animatoere sprechen Deutsch ,Englisch, Franzoesisch und Tunesisch.
Gibt halt viele attracktionen und angebote, essen und abwechslungsreiche Abendprogramme.
Kostenloses Wlan, kostenlose Getraenke und vielfaelltiges Essen.
Empfele ich an allen weiter, Gruesse aus labranda wuenscht euch jan ...
Ich habe einen tollen Urlaub verbracht.
Grosses Lob an den Theker an der Strandretaurantbar. Der hat alles im Griff!
Das Strandrestaurant ist sehr schön und ich habe da immer was Leckeres gefunden.
Tolle Pizza, miam legga Fischpfanne und all die süssen Schlemmereien fehlen mir hier im kalten Deutschland:o))
Immer am Garten verschönern waren die Gärtner den ganzen Tag und das bei 45 Grad!
Hut ab!
Das WLan ist schlecht, aaaaber ich war da wegen dem Meer und nicht wegen dem Internet:o))
Einen traumaften…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Alles sehr gut
Sehr gutes essen mit Themenabenden. Direkte strandlage und gute touren, die hier angeboten werden . das animationsteam kuemmert sich um alle Gaeste rührend. ich kann es nur weiter empfehlen.
Wir waren vom 1.5-15.5.20 17 in dem hotel.
DerStrand ist sehr schön., die Anlage ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet., mangelhaft sind nur die harten Betten und eine Auflage für Kosmetikartikel müsste noch angebracht werden. Das Personal vom Zimmer., Pool und Strand sind sehr freundlich., fleißig und hilfsbereit. Ein weiterer Mangel des Hotels ist das eintönige Mittags- und Abendbuffet. Das Personal von dem Restaurant wirkt manchmal überfordert. Man hat aber die Möglichkeit., das…
Wir mögen das Hotel sehr, waren auch im Royal und dennoch finden wir hier keinen großen Unterschied. Strand, essen, service und Animation (Snoop, Mido und Debby) ist super.
Leider sind die Getränke an der Rezeptionsbar oft warm.