Bewertungen (4 777)

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Lage!
Tolles Hotel für einen tollen preis.... Geniale Lage direkt am Meer mit guter Aussicht von fast jedem Zimmer aus. Gerne wieder :) amani gut Animator
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sommer, Sonne, Strand
Das erste mal in Ägypten. Sehr gepflegte Hotelanlage. Schöner großer und sauberer Pool. Strand direkt vor der Tür. Schönes turkis-blaues Meet. Gepflegte Zimmer. weitläufige Anlage. Das Essen ist gut.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sonne, Strand, Meer
Das Essen ist gut. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist gut. Die Lage und der Strand sind ein Traum. Das Animationsteam ist lustig und nett.
Heiko & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Den besten Ulaub und Wiederbedarf
Fun Maker edie beste Animation Firma die ich bin jetzt gesehen habe in ägypten das Hotel war echt super und wir hatten unsere spaß alles hat gepasst und das hotel hat uns einfach gefallen es gab keine beschwerten auch die Hotel gäste waren super das personal sehr gut das essen die bar die pools waren sehr gut und haben uns gefallen wir sind sehr glücklich das wir so ein hotel getroffen haben und wir wollten garnicht mehr nachhause fliegen.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub bei Freunden zum Top Preis!
Das Hotel ist sehr gut. Poolanlage ist super sauber und angenehm zum Baden. Was animationsteam bright super Stimmung in den Urlaub. Das Personal ist auch super freundlich. Alles im ganzen super Urlaub und super Essen.
Beata(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich kann nicht schlechtes sagen
Ich kann nur empfelen.Sehr gute essen,schone anlage,super animation ...... Wir kommen besstimmt wider.. danke fur alles
Ute(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sonne im November
Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt. Personal freundlich im November viel Wind, gutes Rahmenprogramm.. Die Ausflüge waren toll. .
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es ist ein gutes Hotel mit Freiezeitangebot
Hotel liegt in einer schönen Anlage. Ausstattung mit Pool und unweit vom Roten Meer. Es gibt kleinere Wohnanlagen mit Ausblick auf den Garten oder auf dem Pool.
Aleksandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klasse Urlaub
Alles perfekt. Alles absolut Top. Essen sehr Abwechslungsreich und lecker. Personal Im ganzen Hotel bemüht und freundlich. Animations Team ist Super und immer freundlich. Super Urlaub!!!
Wilfried und Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zweites Zuhause
Ruhiges kleines Hotel mit schönen Sandstrand und freundlichem Stammpersonal. Großer schöner Pool Herrliches Hausriff mit toller Unterwasserwelt