Bewertungen (4 777)

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Urlaub
Wir waren 5 Tage hier und es war absolut erholsam. Grosse Lob a die Animation! Super Team! Der Service war sehr zuvorkommend!
Natalie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub war gut
Personal seer gut,service auch,animation geht,strand sehr gut,lage nich zentral .Danke fur ein guten Urlaub,gerne wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholungsreicher Urlaub
Für kleine Kinder ist besonders der Kids Club sehr empfehlenswert alle Kinder sind sehr happy. Die kleinen Kinder sind da sehr gut aufgehoben und in guten Händen. Die Animateure sind sehr aktiv und super freundlich. Abwechslungsreiches Show Time Programm mit aktiver Beteiligung. Schöne Pool und Strandlage.
Mahieu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bester Service!
Das Hotel ist super.toller Strand und Pool, tolle Anlage and tolles Essen. Alles sehr gut. Aber alle anderen auch. Zu viele um alle zu nennen.
Darek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Fast blinder Mensch war sehr zufrieden
Vorweg: ich kann ganz schlecht gucken, bin fast blind Großes Hotel mit lauter netten Mitarbeitern. Ich hab mich dort sehr wohl gefühlt. Mir wurde immer geholfen, egal wo ich mich aufhielt. Die Organisation und Logistik ist hervorragend. Das Fitnessstudio ist ausreichend und bietet alles, was das Herz begehrt. Das Essen ist vielfälltig, vor allem, weil man mehrere Restaurants zur Verfügung hat. Die Disco war schlecht besucht, dafür müßte man mehr Werbung machen. Evtl müsste sie früher losgehen und Musik auch für…
Familie H aus C(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub, der kaum Wünsche offen ließ
Kleine, gemütliche, gepflegte Anlage. Sicherlich gibt es noch ein paar Dinge, die verbessert werden können (zB Fassaden könnten teilweise einen neuen Anstrich vertragen), aber diese Sachen werden durch das freundliche und zuvorkommende Personal auf jeden Fall wieder wett gemacht. Ideal für einen Urlaub mit Familie,speziell wenn man nicht unbedingt auf große "Bettenbunker" steht.
leio(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
schöne Anlage
Die Hotelanlage ist schön sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr lieb und freundlich. Gibt viel Aktivitätsprogramm. Entspannter und ruhiger Urlaub. Ich habe mich gut.
Lars & Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit hochem Erholungswert!
Das Labranda Club Makadi ist ein mittelgroßes Hotel, am unteren Ende der Makadi Bucht gelegen. Das Hotel überzeugt durch stets freundliches Personal und einem Super Preis-Leistungsverhältnis.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden dieses Hotel wieder buchen!
Uns hat der Urlaub im Labranda Club Makadi sehr gefallen, wir würden dieses Hotel wieder buchen. Wer seine Ansprüche nicht zu hoch setzt ist hier sehr gut aufgehoben! Das hoteleigene Korallenriff sollte besser vor den Touristen geschützt werden, Verbotschilder nicht ausreichend vorhanden!
Justine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Good Time
Das Hotelgelände ist wunderschön, die Zimmer sind ganz ok und sauber, das Essen schmeckt gut und man hat eine große Auswahl. Das Animationsteam ist super freundlich und sehr bemüht es den Gästen recht zu machen und ist für jeden Spaß zu haben. Im großen und ganzem war es ein wunderschöner Urlaub für mich, negativ fande ich dass vereinzeltes Personal sehr unfreundlich war und etwas aufdringlich dabei spreche ich von 2-3 Personen, das restliche Personal war überaus freundlich und sehr bemüht es jedem recht zu machen.