Bewertungen (4 777)

MIRJAM (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolle Lage and wetter immer gut
Sommer, Sonne, Strand selbst ende September toll Hotel direkt am Meer und die Getränke fast rund um die Uhr an tisch gebracht bekommen :)
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
OK !ABER es würde besser gehen
Im allgemeinen gut ,aber es geht besser!Nach einer Woche Nilkreuzfahrt reicht auch eine Woche in diesem Hotel völlig!
Lina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badeurlaub pur
Schöner Urlaub in der Makadi Bucht. Badeurlaub pur. Der Strand ist wunderbar. Selbst der Pool ist toll und schön groß. Aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub
Die Poolanlage ist super. Die Zimmer sind sauber aber renovierungsbedürftig. Die Angebote am Strand sind sehr abwechselungsreich. Tauchen, Schnorcheln und Quad Fahren. Freundliches Personal am Strand und im Restaurant.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotelzimmer direkt am Strand
Das Hotel ist schon etwas älter, trotzdem ein schönes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sauber und schön. Es gibt immer genug Liegen egal ob an Strand oder am Pool..Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist gut könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Jaqueline(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir sind sehr zu frieden mit useren Urlaub. Wir sin sehr beeindrukt mit eurer Pizza sie ist besser als in Lund oder wo anders. Sehr freundliche mitarbeiter und das Zimmer sehr sauber. Wir werden es weiter empfhelen. wir w'unschen vieleicht wifi bei dem pool aber sonst ist es super.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Alles fein, mit kleinen Abstrichen . ( WLAN)
Alleine gereist und sehr wohl gefühlt. Die Matratze n sind sehr hart und da ich gesundheitliche Rückenprobleme habe , bekam ich eine zweite. War zwar genauso hart aber alles komfortabler und zusätzlichen Kissen könnte man ein bequemes Nest bauen. Leider musste ich doch einen Arzt im Hotel Labranda Royal aufsuchen, der mir nach Anweisung meines Hausarztes Spritzen injektzierte mit dem gleichen Wirkstoff den ich schon gewohnt war. Das war tröstlich und es ging von Tag zu Tag besser . Drei Tage bekam ich Injektionen.…
Sten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Labranda Club Makadi
Hotel ist sehr schoen und Sauber. Essen ist sehr viel Auswahl aber von allem genug da. Das Wetter ist naturlich ein Grund hierher zu kommen .einfach wunderbar Animation sind auch vorhanden frueh Mittags Abends und auch sehr abwechslungsreich sehr gut Organisiert
Silvina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt gutes Essen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gutes Essen und sehr viel Auswahl.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandurlaub
Die hotel Anlage ist sehr schön gestaltet und auch das ist hier sehr gut. Für mich definitiv weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.