Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badeurlaub pur
Schöner Urlaub in der Makadi Bucht. Badeurlaub pur. Der Strand ist wunderbar. Selbst der Pool ist toll und schön groß. Aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Die Poolanlage ist super. Die Zimmer sind sauber aber renovierungsbedürftig. Die Angebote am Strand sind sehr abwechselungsreich. Tauchen, Schnorcheln und Quad Fahren. Freundliches Personal am Strand und im Restaurant.
Das Hotel ist schon etwas älter, trotzdem ein schönes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sauber und schön. Es gibt immer genug Liegen egal ob an Strand oder am Pool..Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist gut könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir sind sehr zu frieden mit useren Urlaub. Wir sin sehr beeindrukt mit eurer Pizza sie ist besser als in Lund oder wo anders. Sehr freundliche mitarbeiter und das Zimmer sehr sauber. Wir werden es weiter empfhelen. wir w'unschen vieleicht wifi bei dem pool aber sonst ist es super.
Alleine gereist und sehr wohl gefühlt. Die Matratze n sind sehr hart und da ich gesundheitliche Rückenprobleme habe , bekam ich eine zweite. War zwar genauso hart aber alles komfortabler und zusätzlichen Kissen könnte man ein bequemes Nest bauen. Leider musste ich doch einen Arzt im Hotel Labranda Royal aufsuchen, der mir nach Anweisung meines Hausarztes Spritzen injektzierte mit dem gleichen Wirkstoff den ich schon gewohnt war. Das war tröstlich und es ging von Tag zu Tag besser . Drei Tage bekam ich Injektionen.…
Hotel ist sehr schoen und Sauber. Essen ist sehr viel Auswahl aber von allem genug da. Das Wetter ist naturlich ein Grund hierher zu kommen .einfach wunderbar
Animation sind auch vorhanden frueh Mittags Abends und auch sehr abwechslungsreich sehr gut Organisiert
Ich persönlich finde das Hotel ist sehr schön und die Anlage ist auch eher gut schön groß sehr Sauber wir haben's sehr schöne ausfkphe gemacht .
Das Animations Team hat immer für gute Stimmung gesorgt .
Zum Essen ,es wir immer was da es hat auch gut Geschmeckt und das Personal immer zuvorkommend
Sehr schöner Urlaub